Цитата |
---|
Olginoz пишет: Вообще-то я предпочитаю настоящие вещи |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Очень смешно. Тогда уж лучше на эти деньги купить Raspberry Pi и "бороздить галактику", если целью является не удобство пользования, а желание что-нибудь непременно смастерить. Нет, я лично не против всяких экспериментов, напротив - категорически за, но зачем советовать простому пользователю, привыкшему к модели юзания plug&play с чем-то там экспериментировать, особчиво, если это не дает преимуществ в комфорте пользования и по цене? Вас просто не поймут.
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
Я знаю персонажей, которые меняют девайс, как только его изучат (как они считают). Я мыслю критерии использования иногда весьма парадоксальны. Получит разумный ответ зачем некоторые функции и на кого они рассчитаны иногда весьма затруднительно. Например редактирование снимков в фотоаппарате или в телефоне. Я молчу за оптический зумм более 20 и его практичность для среднего юзера. Идея штатива опошляет всё...
Изменено:
Техрук - 30.11.2014 15:17:03
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Не подходит.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Разве пдф не входит в сам смартфон? Ещё дежавю интересно поселить для чтения -- можно сами страницы увидеть, так сказать виртуально прикоснуться. |
|||
|
|
|||
|
Всё это хорошо, только бы дополнительные карманы подошли. |
|||
|
Читалками читать можно всё и размер шрифта настраивать.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
|
||||
|
||||