Цитата |
---|
дед Андрей пишет: Как же прошло, если вернулось в виде приобретения смартфона. |
Смартфон мне пригодится, может поеду куда-нибудь, с собой возьму.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Смартфон мне пригодится, может поеду куда-нибудь, с собой возьму.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Зачем Вам телефон, если ноутбук всегда с собой? |
|||||
|
Отсюда все неприятности?
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
Смотрим information technology.
|
|||
|
Какой смартфон иметь, пить или не пить хороший кофе на завтрак. Отраслевые могут только поставить меня в жесткие условия выбора. От чего-то придется отказаться, и это плохо. Я не люблю второсортные вещи.
|
|||
|
Условно ваши вещи имеют внешнее управление и периодически докладывают о вашем поведении для создания психологического портрета . И весь ваш выбор - это в каком офисе вас шваркнут. Кстати... Что мешает в придорожной шаурме зафиксировать на столике пачку чаевых бруском золота? Прекратите же себе во всем отказывать. Ну характер же испортится к восьмидесяти.
Изменено:
Техрук - 04.12.2014 12:39:16
|
|||
|
Кстати, на редкость весьма лаконично продуктивная тема получилась. Был поставлен вопрос, который с успехом нашёл своё полное и понятное решение Доном Павленсио. Освещение темы с этим оптическим эффектом только украсило бы страницы журнала "Наука и Жизнь". Сама тема находится |
|||
|
Выдайте мне пару миллионов в качества гранта на Вселенную - прекращу.
|
||||
|
||||