Цитата |
---|
Olginoz пишет: Вы решаете за меня, что мне надеть, и зачем мне нужны те или другие вещи? |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Сайт публичный. Может ещё кому пригодятся обсуждения. |
|||||
|
|
А я думаю, что тема создана для обсуждения данной марки смартфона, его возможностей, копий, аксессуаров и прочих тому подобных гаджетов.
|
|||
|
Да правильно Вы сделали, что приобрели данный смартфон. И ознакомитесь и показать в приличном обществе можно. Для женщины последнее имеет обычно особое значение. И пусть он пока игрушка для Вас, со временем станет хорошим помощником.
Изменено:
дед Андрей - 04.12.2014 19:55:50
|
|||
|
|
|||
|
Знаю семью в которой у всех, пяти, телефонов аккумуляторы вечно не заряжены, а на счёту постоянно нет денег.
Наблюдаю уже несколько лет. Марки телефонов не кислые.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
Чехол 3000 заряжается током не более 0.5 А. У планшетов Samsung такая же проблема?
|
||||
|
||||