Страницы: 1
RSS
Как за вечер собрать презентацию?
Коллега свалился с температурой, а его презентацию на завтрашнюю встречу с заказчиком внезапно повесили на меня. От него остались заметки, таблица с цифрами и несколько картинок в рабочем чате, а готовых слайдов нет вообще. Я презентации последний раз делал ещё в институте и сейчас даже разбираться, где что нажимать, времени нет. К утру надо получить что-то приличное, что не стыдно открыть перед людьми. Как это быстрее всего собрать?
Я бы первым делом поискал старые презентации вашей компании по другим проектам. Там уже будут логотип, шрифты, титульник и понятный порядок подачи, так что хотя бы не придётся выдумывать оформление с нуля. Из заметок коллеги выбери только то, что реально понадобится на встрече, а из большой таблицы вынеси несколько цифр, вокруг которых будет идти разговор.
Тут можно снять с себя как раз возню со структурой и текстами для каждого слайда. Нейросеть может разложить тему по страницам и подготовить код презентации, а дальше его останется перенести по инструкции в PowerPoint или Keynote. Можешь сделать презентацию онлайн, например, тут: https://pr-cy.ru/app/presentation/ . Указываешь тему, количество страниц и при необходимости добавляешь свои детали. Сервис подготовит структуру, содержание и код, из которого уже получается презентация.
Страницы: 1

Как за вечер собрать презентацию?

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее