Цитата |
---|
Техрук пишет: Если убрать "С" самолет, интересней. Дело в том, что реализация таких амбициозных проектов, как Моя Мечта, требует особого подхода. Это штучный товар, а не пивные ларьки открывать под бизнес-план |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Там хорошо про готовность к поприщу.
Изменено:
Техрук - 03.12.2011 14:24:22
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Любите инкогнито в провинции?
Изменено:
Техрук - 03.12.2011 16:17:01
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
=== ПрЕвет, екойл ! Как делЫ? Есть ли какие подвижки " в вашем славном коллеХтиве?" Деталировку СМ не начАли? Наброски вариантов просматриваются? Неужели до сих пор не нашлось подельников в вашем продвинутом окружении? Когда же "тронется лёд?" "Что вам мешает в работе?" - спрашивал в таких случаях ЛПБ. |
|||||
|
|
|
|||
|
======= Я думаю уж почеркаться-то можно, закрывайте бумажки в сейф и ставьте его под кровать, чтоб не спёрли. Разве можно столько такого удерживать в головах? Сообщение обнадёживает. А вдруг у вас получится? Я сам сделал 2 модели(макета) ЛА для наглядности идей в габаритах 60 на 60 см. Одна с двумя равноразмерными крыльями на разной высоте. Другая биплан с одинаковыми крыльями без растяжек и стоек посредине крыла. Концы крыльев соединены пластиной по ширине крыла. Нижнее крыло от фюзеляжа под углом наклонено к верхнему ок половины расстояния между крыльями к концу. Верхнее крыло (пока) не касается фюзеляжа. Делайте небольшие макетики, они стимулируют фантазии и рацухи. ЖелаЙ вам БА-АЛших уЗБеКов. |
|||||
|
|
||||