Цитата |
---|
Гость c пишет: хочу чтоб кратенько, наглядно, "здесь и сейчас". |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
====== Так мы и поверили?! Ищите лохов в той степПи. Уже проглотили 10 отличий, но туман не развеялся. Экойл ко всему прочему ещё и хитрец ещё тот, любит подурачить публику дыркой от бублика. Так он вам и расскажет ВСЁ?! Держите карман шире! И освободите ушки для спагетти. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
======== Ха-ха ! "новые принципы, инфа, шанс - это не чертежи, это цели, мЮсли, идеи, надежда на надёжного партнёра" Эт-то дешеВРАЛЬНО ! "Эт-то сильней, чем Фауст Гёте!" И избитый совет - лечиться надо. Далеко полетит экойл на СМ ! |
|||||
|
|
|
|||
|
============= Вот уж точно: и проблем никаких... и перспектив(видов) тем более. Бла-бла на тему СМ уходит за горизонт, в туманную даль. Так что проблем с покупкой билетов на СМ не будет. |
|||||
|
|
|
|||
|
Вот уж не ожидал, что у вас мозги по тому же алгоритму работают… С еcoilом ясно – этому выдумщику и факты и логика, что конфетти для носорога, что себе насочинял, то и правда, но вы-то с какого бодуна приписали мне намерение кого-то чем-то облагодетельствовать? Если заметили, я по этой теме вообще ни разу не высказался.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
||||
|
||||