Цитата |
---|
skrinnner пишет: ecoil, Вы хотите много денег на большой проект СМ? В нашей истории были такие крупные менеджеры, которые давали мноо-ого денег на большие проекты, и не на банковских условиях. Например, Лаврентий Палыч - на атомный проект. Но условия были не менее жёсткие: проект должен был быть реализован в заданные сроки в полном объёме, в противном случае - голова с плеч. Вы согласны на такие условия? Или "дайте много денег, а ответственности за результаты никакой"? Типа "ну, не смоглааа!" |
1. Вы так ничего и не поняли. Денег надо очень мало. За такие деньги китайцы, американцы, европейцы, арабы даже не начинают разговаривать. Но нужна моральная поддержка.
2. Лаврентия Вы зря вспомнили. У него всё держалось на страхе. Я предпочитаю культурный риск. Путин говорил, что государство должно идти на рисковые проекты и брать риск на себя. Поэтому я и предлагаю систему компенсации рисков.
3. Если мы не будем выполнять венчурные проекты, то можно забыть про модернизацию под улюлюканье skrinnner'а.
Цитата |
---|
Гость пишет: К Шойгу, к Шойгу посУвайтесь ! Он весь такой крутой |
Вы до сих пор не поняли, что Шойгу у нас министр ОБОРОНЫ. А я занимаюсь гражданской авиацией. Чувствуете разницу? Навоз возить на дачные участки по воздуху...