Цитата | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
ecoil пишет:
|
=========== Придётся дать наводку Боингу. У них достаточно денЮХ, что выведать Ваши секреты у Вас из-под кровати, вот тогда Вы запоёте не так.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
=========== Придётся дать наводку Боингу. У них достаточно денЮХ, что выведать Ваши секреты у Вас из-под кровати, вот тогда Вы запоёте не так. |
|||||||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
======= Опять странности: ведь я упомянул не Ваши деньги.( я уже уже вызубрил, что дело для Вас не в деньгах). Но на деньги Боинга могут промшпионы выведать Ваши секреты(не деньги) . Что ещё мне придётся так разжёвывать, трудно представить. |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Ничего, кроме мечты о СМ? Так это сразу было очевидно.
В споре рождается не истина, а победа.
|
|||
|
|
|||
|
========= "Представление(заседание)продолжается". То жуткие секреты есть, сказать о них не можно - сразу окажутся в лапах Боинга; то их нет и их не выловишь даже за деньги того же Боинга. Когда же святых выносить? |
|||||||
|
|
|
|||
|
=========== ответ чисто риторический. Мне-то что беспокоиться? Я не заявлял эпохальный проект СМ. |
|||||
|
|
|
||||
|
||||