Цитата |
---|
Андрей Иволгин нервно:...где ссылочка- - то?!? |
Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: Увы, мне с Вами не тягаться... |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
|
|||
|
[QUOTE]Андрей Иволгин пишет:
.Увы, мне с Вами не тягаться... ============ С экойл-Литератором НИКТО не может тягаться. Это уникум во всём инете. К тому же он и швец и жнец и на дуде игрец. Ему по барабану, на чём играть. То ли на супер-авто, то ли на СМ или ещё на чём-то, чтоб "заводить-разводить" публику. Иезуиты во главе с новым Папой меркнут и бледнеют на фоне перлов экойл-Литератора. У меня тоже есть скромненькое супер - Супер-тачка. Но она, как синица в руках: я вожу на ней двойные грузы без перенапряга, есть фото, можно сделать видео для демонстрации 3-х полезных отличий. Видели бы с каким презрением воспринимает этот экойл не свои суперы? Этот Литератор просто дурит публику, как авгур. |
|
|
|
|
|||
|
========= "Он то плакал, то смеялся, //то щетинился как ёж. // Он над нами издевался ! // Ну, ЛИТЕРАТОР ! Что возьмёш?" (по С) Но вот о"помощи в силу возможностей" поподробней для представления масштаба. Или опять последует зажим для сохранения лица. Только грядущий взлёт СМ покажет, кто из нас прав. |
|||||
|
|
|
|||||||
|
|
А взлета СМ (и не только) с надеждой ждут многие. И я среди них. Хорошо бы, чтобы таких проектов СМ было несколько, не только мой. И пусть победит лучший.
Изменено:
ecoil - 18.03.2013 12:04:14
|
|||
|
========== "проекты в области машиностроения" поданы "максимально" обтекаемо: "поподробней" опять не получилось, увы! И, похоже, НИКОГДА не получится. Так уж повелось... |
|||||
|
|
||||