Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
ПС у парящей птицы не минимальная, а необходимая и достаточная. Увы, не многим самолётам дано планировать в случае отказа Вашей любимой "горизонтальной силы".
|
|
|
|
Приятно встретить женщин на технических посиделках. "Этого мало, мало !" Запатентовать можно сто угодно, если навосртиться обалтывать патентоведов. Лучше бы он выложил видеоролик о полёте своего ЛА. Я мечтаю о тех временах, когда патентом будут считать и "принимать к оплате" видео в сети опытного образца или действующей модели. "Вы не поверите", но я продумал и построил новую концептию...тачки. От её новизны просто дух захватывает, сколько в ней "отличительных особенностей", но вообще всего три. Сейчас я ищу предлринимателя, которого она бы очаровала, чтоб и запатентовать и навариться за его счёт.
|
|
|
|
Изменено:
Степпи - 22.05.2011 08:12:17
|
|||
|
|
Патентовать, потом "качать патентные права" - это такая тягомотина, что не приведи боже. Уж лучше б украли, наварились, чтоб знать, что пошло на пользу людЯм
|
|
|
|
|
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
ОК !.
|
|
|
|
![]()
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
||||