№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, СУПЕРОКСИД И ЗДОРОВЬЕ
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, СУПЕРОКСИД И ЗДОРОВЬЕ - Обсуждение
Уважаемая Екатерина Величкина!

Я хотел бы процитировать статью "Свежий воздух, супероксид и здоровье" на сайте "Дети
ангелы" (сообщество родителей детей, больных детским церебральным параличом (ДЦП).
Для этого я собираюсь отсканировать данную статью и превратить ее в текст с помощью OCR. Если эти действия нарушают права журнала, то не могли бы вы, в виде исключения, поместить на своем сайте полный текст данной статьи, чтобы стало возможным давать на неё ссылку всем интересующимся? Мне представляется, что информация о новом возможном способе лечения больного ребёнка будет очень важна для родителей и врачей.

С уважением,
Владимир
Уважаемая Екатерина!

А известно ли что-нибудь о практическом применении этого лекарства нового поколения от болезни Паркинсона?

Моя мама страдает этой болезнью и нам очень хотелось бы узнать, как называется и кем производится лекарство?
Страницы: 1

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, СУПЕРОКСИД И ЗДОРОВЬЕ

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее