Цитата |
---|
Андрей Иволгин пишет: так что "мы умеем воевать" ,и смею Вас заверить,весьма неплохо. Цитата |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
Что то помню, а вот что?
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||||
|
Шашлычки???
|
|||
|
Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с участием в военных конфликтах или боевых операциях, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием. Объем мирового рынка частных военных услуг на 2012 составил порядка $100 млрд. долл. США.
Компа́ния - лат. compania — первоначально «группа сотрапезников» Компания — группа людей, проводящих вместе время.
Изменено:
Техрук - 04.07.2013 11:53:07
|
|
|
Я мыслю надо различать умение воевать и феномены передачи инсайдерской войсковой информации.
|
|
|
Я мыслю надо учитывать научную моду.
ЕЕ писк.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Обогащённый уран тоже сырье. Чистая вода тоже сырье. Нефтегазовая тема только пузырьки сверху вопроса. Я мыслю, что Вам доступно понять проблему России как проблему управления связанную с не профессионализмом. Насколько непрофессионален может быть диверсант.
|
||||
|
||||