Цитата |
---|
ecoil пишет: А я, со своей стороны, приметил, что Вам очень нравятся американские разработки, а своих либо нет, либо они "не очень". |
Очередное тупое и безосновательное обвинение.Опять-таки я писал Вам о том какие интереснейшие разработки есть в русских КБ (потрудитесь напрячь память если с совестью дружите),но эти задумки опять-таки ,пардон за моветон, на хрен не нужны в родном царстве-государстве - на полках пылится до лучших времен.И сколько этих разработок было втихую украдено и продано на Запад одному Богу ,пожалуй, известно.Кстати, и в проектировании того же В-787 совершенно официально участвовали русские фирмы (это опять-таки не считая того что амеры добыли "другими путями").
Цитата |
---|
ecoil пишет: Поэтому Ваш скептицизм в мой адрес, что меня совсем не задевает. Я ведь не о себе пекусь, как бы мне выглядеть в Ваших глазах. |
Кто б сомневался...То-то ж кидаться тупыми обвинениями для Вас - обычное дело.
Цитата |
---|
ecoil пишет: Поэтому Вы и не хотите обсуждать недостатки этих дримов |
Недостатков там - выше крыши...И это неудивительно - машина новая ,технологии использованные в ней впервые, только обкатываются, и амеры шишек на ней уже заработали предостаточно.Но у них "работа над ошибками" ведется, и выводы они делают.
Цитата |
---|
ecoil пишет: предположительным СМ. |
В том-то и дело что у Вас он "предположительный".А у них - летающий.А "отечественный" Cуперджет, (в наших кругах его непочтительно Пуперджетом величают) состоящий более чем на 70% из забугорного "железа" я действительно обсуждать не хочу. И не буду.