Цитата |
---|
Гость предлагает: ...можно бы уже и остановить эту пикировку-цитировку, как бесплодное занятие |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
МОГУ с Вами и согласиться. Я давно мечтаю, чтоб "вербальная модель" стала реальностью благодаря интернету, пусть не такая грандиозная как "самолёт мечты". Меня и смущает несоразмерная величина предмета обсуждения. Пусть была бы масштабная модель изделия, какие-то результаты испытаний, а так слишком много "вербальности". |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Дедушка Фрейд перевернулся в гробу. Мы так и знали - самолет мечты ВЕРБАЛЬНЫЙ.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
"ЖуравелЕль слишком вЫсоко летит", как фантастический, феерический "самолёт мечты". Мечтать, вербалить не вредно, но хотя бы ТЗ вы можете очертить б/м внятно? Об этом уже просили. Мне бы хотелось видеть это ТЗ без тяжеленных шасси. Есть у Вас иное решение ? Будет ли он планировать в случае отказа двигателей, без которых видимо не будет и "СМ" ? Какие другие супер-меры предполагаются для безопасности ? Есть у Вас реальный ВТК (временный творческий коллектив) или он тоже в миражно-вербальном представлении?. |
|||||
|
|
|
|||
|
Увы, муха летает потому что у нее очень малое отношение массы к площади крыльев. Даже самая большая муха весит не более 1/10 грамма т.е. 100 мг, а площадь крыльев у нее - не меньше квадратного сантиметра. Что в пересчете дает килограмм на квадратный метр, так что человеку если он вместе с аппаратом будет весить сто кг понадобятся крылья площадью сто квадратных метров. Но даже и при таком совершенно непомерном отношении дальность полета мухи крайне ограничена: например, допускается устраивать помойки не ближе 20ти метров от домов именно потому что мухи из-за малой дальности полета не могут эти 20 метров пролететь (ну разве что по ветру)
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
|
||||