Цитата |
---|
eMTiVi пишет: Почему такое общество разваливается практически? Потому что уходят люди, которые его задумали. А смена - думает уже по другому. |
оспорить ентот аргумент.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
оспорить ентот аргумент.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|||
|
eMTiVi.
Понимание - наличие адекватной модели. Если модель не адекватна, говорить о понимании не приходится. Отсюда прилагательные материалистическое и обьективное несколько избыточны. Вы почитайте про синтез знаний что ли.
Изменено:
Техрук - 25.11.2011 15:31:25
|
|
|
Каша из слов! Мышление происходит на эмоционально - образном уровне. Но мысли надо ещё уметь сформулировать словами. Иначе, не получается донести свои мысли до других людей. |
|||
|
|
Беда, когда "техники"... вместо того, чтобы заниматься своими делами, лезут в философию. Синтез, говорите? Моя профессиональная обязанность разбираться в образах. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ! Как ваша - разбираться в моторах. Но я, заметьте, в моторы не лезу. Я, стабильно, говорю только о том, в чём профессионально разбираюсь. А вы куда лезете? Вы всех темах обозначиваетесь! Слесарь, блин, универсал! Я не говорю, что вы не можете, не должны обсуждать какие-то темы. Но, наверное, вы сами должны понимать - в чём специалист, а в чём просто язык чешете. И иметь хоть какую-то совесть. Синтез ему! Куда, в какую деятельность ни ткни - нужен мозг. Желательно развитый. Я восемь лет училась своей профессии. А до этого читала книги... тоннами. Полагаете, физиолог, который не имеет специального эмоционально - образного развития, способен понять для чего мозгу нужен образ? Вот мои мысли - и есть синтез. А такие как вы - никакого синтеза не хотите. Синтезатор, блин! |
|||
|
|
"... а сапоги ТАЧАТЬ пирожник" |
|||
|
|
Материалистическая объективная эмоциональность?
Изменено:
Техрук - 25.11.2011 19:00:07
|
|||
|
Настаиваете, что мышление не идеально и не субъективно?
Изменено:
Техрук - 25.11.2011 19:24:57
|
|||||
|
Я признаю ваше право быть идиотом столько, сколько вы захотите. Но, ко мне-то вы чего лезете? Вы, совместными усилиями, загубили уже мне одну тему. Вам мало? Костик... ещё один очень умный форумчанин... бежит к администратору наушничать... а вы решили, напрямую меня глупостями давить? Сколько лет вы развлекаетесь на форумах НИЖ? Сколько тем создали? Что-то своё у вас есть? Или вы и подобные вам паразитируете на чужих мыслях? А вы тоже к администратору сходите, пожалуйтесь, что я вас обидела. Он любит таких троллей, как вы и Костик... он вас защитит. А от меня отвалите. |
|||
|
|
Соврем. биология не обходится без констатации чувственности даже в отношении одноклеточных... Я только затем язык. Но филологи против... Однако и понятия, в действительности, организуются со стороны их общности, а не со стороны некоторой эволюции... И теперь поддержите мои представления... |
||||
|
|
|||