| Цитата |
|---|
| Техрук пишет: ??? Благоглупости. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
|
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Неужели хулиганка вульгарис?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|
А тем временем в Казахстане...
сообщение сайта
конец цитаты. Установка ведется за государственный счет. ППУ - это пенополиуретан, т.е. теплоизоляцию теплотрасс делают пенополиуретана а не из минеральной ваты как у нас. Минеральная и шлаковая вата хороши тем что не горят, но для подземных теплотрасс это не имеет никакого значения, а зато они в отличие от пенопласта в условиях сырых лотков теплотрасс легко промокают и от этого теряют все свои теплоизоляционные свойства.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
О том как у нас в современной России строятся электростанции есть хороший рассказ на сайте
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
|
В Индии слон-убийца прекратил яростно рушить дом и спас девочку от упавших обломков пока слепой мальчик играл на дудочке.
Изменено:
Техрук - 02.04.2014 14:39:16
|
|||
|
|
|
Звиняйте чойто я не в как тут (не могу определится как и что могу писать. Електрон не совсем частица , а совсем не частица. електрон-квази двумерная субстанция и направление вращения определяет заряд.
Квазидвумерностью електрона можно логично объяснить все его поведения
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
||||
|
|
||||