Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Извините за офф-топ, вы не могли бы подсказать, какой номер Науки и Жизни посвящен смерти? Видел в бумажном виде, но не дочитал, а здесь не могу найти. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Думал, что не плохо знаю секреты приготовления шашлыка....после прочтения статьи Немата Ибрагимовича понял, что мне надо еще многому учиться у мастера Закирова....отличная статья и самое главное -написана с любовью....спасибо Немат Играгимович!
|
|
|
|
Отличный рецепт, один из немногих которые позволяют готовить шашлык на углях, на газу и в казане с отличными результатами . Не уточнено использование маринада для каждого конкретного случая спасибо!
|
|
|
|
Повторяюсь, талантливый талантлив во всем, и в глобальном и не только… Тайны, лучше не скажешь, шашлыка « «раскрыты» так доступно, объяснимо и мудро, да еще и с такими изысками!!!!! Просто появилось «понимание» этих тайн! ЗДОРОВО !!!!!!! На природу!!!!! Оказывается, можно и на кухню!!!! Я это смогу! Х О Ч У Ш А Ш Л Ы К !!!!! Уважаемый Немат Ибрагимович, спасибо Вам за этот блестящий труд, за Вашу тягу к СОВЕРШЕНСТВУ во всем! И тем не менее, шашлык за Вами!!!
|
||||
|
|
|||