^^---^^ ©
Военные специалисты в силу специфики своей профессии не могут посидеть в станционном буфете. Ростбиф, щи, бархатное пиво, жареная картошка, разные варианты пельменей, свежайшая выпечка с разными начинками, чай из самовара, ароматный кофе со сливками м грудами сахара, множество видов кваса.... Каждый вокзал может предложить что-то уникальное каждому пассажиру.
^^---^^ © ___________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 02.04.2022 17:38:43
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Пусть военные специалисты попробуют отобрать у туристов безвизовый режим --- чревато будет. Военные специалисты кормятся ха счёт налогов гражданских, не будем обеспечивать деньгами военным специалистам поневоле придётся учиться зарабатывать деньги самим.
^^---^^ ©
Я готов к общению с любым участником форума. Вопрос в том готовы ли другие участники форума к такому тяжкому испытанию как общение со мной.
|
|
|
Далеко не все военные специалисты могут позволить себе купить чёрную икру на астраханском рынке. Экономистам Министерства обороны --- большой и пламенный привет.
|
|
|
Жизнь во время путешествия --- мечта в чистом виде.
|
|
|
У нас очень богатые военные специалисты. Потому что возле склада с горюче смазочными материалами можно не только выпить но и покурить.
^^---^^ ©
|
|
|
К сожалению, нам сейчас с женой не до путешествий, и пишу я это сообщение во время очередной воздушной тревоги. И хотя на наших сейчас с женой душах и немного тревожно, - у жены чуть больше, - у меня, естественно, менее, - но однако же, - бодрости духа не теряем, а удивляемся наступившей весне и находимся таки в ожидании будущих предстоящих путешествий. Цветы вокруг первые красивые появились, кусты начали засеиваться первыми зелененькими паростками-бутончиками, - о форзиции так вообще молчу, - все её кусты в окрестности ярко-желтым воспламенились, - крас-с-с-сотище! К вою же сирен, оповещающих о начале воздушной тревоги, мы уже давно привыкли, - транспорт работает, люди (кроманьоны) ходят, магазины, магазичики, маркеты и супермаркеты работают, дети на детских площадках играют, - визжат, хохочут и лазают себе по всяким там штукам, съезжают из горок и гоняют на самокатах, раскачиваются на качелях и прочее ... Сюр-р-р какой-то, конечно, но сейчас вот так вот тут у нас. Но всё это, конечно, мигом и в одночасье замирает с наступлением комендантского часа. А с наступлением темноты мы все, естественно, погружаемся в еще большую темноту, - когда светомаскировка и прочее. Когда даже носа нельзя на улицу высовывать. Но, опять же таки, - в какой-то пусть мере я и повторюсь сейчас, - имеется все же на этот счет сейчас у меня кое-что произнесенное устами главного героя Ярослава Гашека, - бравым солдатом Швейком, - то, которое еще в какой-то степени может вселить надежду на улучшение чего-то там в будущем, - и, в частности, в части путешествий (сорри за неполную тавтологию), - но об этом уже я, извините, когда наступит это самое будущее, в этом будущем и напишу. Которое то ли сейчас уже не за горами, то ли еще за этими же самими горами пока еще где-то там.
Изменено:
Петр Тайгер - 04.04.2022 13:40:27
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
^^---^^ © ___________________________________________________________
Изменено:
Игорь Кожухов - 04.04.2022 18:45:14
|
|||||||
|
У нас в истории уже была ситуация когда военные специалисты из Шотландии ночевали в палатках на Красной площади в Москве. У меня 100 процентная уверенность в том что военные специалисты из Франции в 1812-м году могли бы сделать то же самое на таких же условиях. Для того чтобы начать сотрудничество между странами.
^^---^^ ©
|
|
|
Но это только, и позвольте мне об этом сказать, на первый взгляд. На самом деле здесь все проще и в конечном итоге все же в отношении даного вопроса кое-что придумать легко можно. А вот в чем состоит эта придумка, - предлагаю интересующимся подобной проблематикой высказать свои на этот счет мнения, суждения, и, - пускай даже всяко-разные, так сказать, "размышлизмы" и "бла-бла-бла"-разглаголизмы". Главное здесь, чтобы во всем этом скользила хотя бы какая-то, более-менее, для тех, кто найдет в себе силы это читать, осмысленность, - чтобы это можно хотя бы как-то, но все же понять. Ссылки на сответствующую литературу при этом, конечно же, только приветствуются. .
Изменено:
Петр Тайгер - 05.04.2022 10:25:40
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
|||
|
Не довольные были есть и будут всегда. И всегда найдутся те кому что-то не нравится. Но применять оружие и отдавать приказ на начало АТО ради того чтобы того то убивать --- это через чур. Слишком через чур.
Всё в соответствии с действующим Уставом так называемых Вооружённых сил, которые не являются не законными бандитскими формированиями. Применение оружия является крайней мерой принуждения и применяется для отражения вооружённой атаки на охраняемый объект, караульное помещение или часового бойца. ^^---^^ ©
|
||||
|
||||