№01 январь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
МАЛОЛИТРАЖКА ДЛЯ СЕЛА
Цитата
Степпи пишет:  Этого я Вам не скажу.
А я скрывать не буду. Мы выбраковываем те фуры, которые разрушают дорожное полотно. Мы выступаем против таких фур.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
А я скрывать не буду. Мы выбраковываем те фуры, которые разрушают дорожное полотно. Мы выступаем против таких фур.
Есть ещё трактора.
Цитата
Степпи пишет:  Есть ещё трактора.
Курица - не птица, трактор - не фура.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
ecoil пишет:
Курица - не птица, трактор - не фура.
Экоил не фокусник (оффтоп - оффтопом).
Цитата
Степпи утверждает:  Экоил не фокусник
Это в смысле цирка. А вот в технике - нет. Наши машинки легко заменят фуры и не будут калечить дорожное полотно. Хоть мелкие, хоть большегрузные. А Вы всё ищете трактор. Но он давно известен.
Цитата
ecoil пишет:
Степпи утверждает
Дразнит.
Цитата
ecoil пишет:
Наши машинки легко заменят фуры и не будут калечить дорожное полотно.
Это не исключено в будущем.
Цитата
ecoil пишет:
А Вы всё ищете трактор.
Вокруг ездят, снег на дороах расчищают.
Цитата
Степпи утверждает, что она, мол, Дразнит.
Вы уподобляетесь Сапиенсу. Он тоже думает, что кого-то дразнит. Но, как Вы можете видеть, он сильно спал с лица. Ничего интересного не предлагает и ни с кем не сцепляется.
Цитата
ecoil пишет:
он сильно спал с лица.
По субъективным ощущением лично я удовлетворительно сплю, собственно, как правило, не помню, что делаю от момента залегания в постель до утреннего пробуждения.
Цитата
ecoil пишет:
Ничего интересного не предлагает и ни с кем не сцепляется
Вам лично я тоже не делаю никаких предложений и не сцепляюсь. По этим показателям аналогия вне сомнений.
Цитата
Степпи пишет:  Вам лично я тоже не делаю никаких предложений
Не обо мне, недостойном, речь. Вы народу предложите какую-нибудь идею, можно идейку. Хоть бы что-нибудь, достойное обсуждения.
Цитата
ecoil пишет:
Вы народу предложите какую-нибудь идею,
Экоил мне не повелитель, как и не снабженец.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

МАЛОЛИТРАЖКА ДЛЯ СЕЛА

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее