Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
- Обсуждение
|
|
|
|
|
Автор совершенно прав в том,что на океанические и атмосферные процессы колоссальное влияние оказывает гравитация и вращение Земли вокруг оси,Луны вокруг Земли,Земли вокруг Солнца.Ведь благодря всему этому мы находимся в постоянно и сложно изменяющемся гравитационном поле,что естественно вызывает самые причудливые изменения движения водных и воздушных масс.Что самое интересное,как показывают мои теоретические рассчеты и конструкторские решения,такие изменения поведения водно-воздушных масс можно вызвать затратой относительно небольшой энергии.Как обвал в горах может вызвать один камушек.У меня есть конструкции,которыми можно вызвать смерчь или даже торнадо...
|
|
|
|
|
|
хорошая статья и картинки к ней,однако моему научному руководителю они не понравились!!!
![]() |
|
|
|
|
|
У меня есть конструкции,которыми можно вызвать смерчь или даже торнадо...
========== Ну так расскажите о них подробнее и по возможности дайте ссылки в Инете - плиз А при случае загляните и вот на этот форум по данной теме с ув. |
|
|
|
|
|
на мой взгляд, интересны как раз устойчивые циклы, а не одноразовые "спецэффекты", которые никоим образом не приведут к смене атмосферных и океанских явлений
|
||||
|
|
|
|||