Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Скорость света не постоянная величина и зависит от времени (метр/секунда),также как и другие
константы.(постоянная тонкой структуры,постоянная гравитации,постоянная слабого взаимодействия,постоянная ядерных сил). |
|
|
..расширение Вселенной !!!..
...тогда, прямо на Ваших глазах, атом тоже должен расширяться.....постоянная константа..она удивительна своими свойствами для всего..на то она и постоянная..физический закон о расширении, даже если он высосан из пальца, должен быть един для всего........проблема! |
|
|
Что такое темная энергия объясняет моя модель строения атома. Скажу более, есть еще и белая энергия только академики ее не обнаружат, т.к. пользуются ложной моделью строения атома, вернее ее вообще у них нет. Только ищут и для этого создали дорогую игрушку БАК. А она им всю погоду испортит.
|
|
|
|
crower, Вы пишите:
Что такое темная энергия объясняет моя модель строения атома. ...и где модель..господин Конструктор..? |
|
|
Смотрите в теме посиделки за чашкой чая. Эта модель объясняет строение микромира, которой сегодня у науки вообще нет. Ученые поверили молодым эйштейновцам и создали ложную теорию строения атома. Без чертежей устройства атома микромир не откроит свои двери для будующего науки.
|
|
|
|
Господин хороший, Много гонора и дешевого критиканства! >эйштейновцам И физики на стороне общей теории относительности, видимо, "эйНштейновцы", "Без чертежей" - вы бы еще сказали "без кульмана" не откроЕт - см. учебник русского языка за 3-й класс. "для будуЮщего науки" - стыдитесь, батенька. Совет: начтите регулярное чтение "Мурзилки", а пишите в "Спортлото". |
|||
|
Сатр, а без истерики можно? Конкретно, что у меня в теории вас не устраивает?
|
|
|
|
Если кратко, то меня не устраивает все.
Если подробнее, то ваша безграмотность, голословность, и путаность высказываний, безапелляционность и фамильярность суждений, болезненное тщеславие при отсутствии элементарных физических знаний. Можно привести множество цитат из ваших обильных сообщений в НиЖ в подтверждение, да стоит ли. Думаете, вы сражаетесь с академиками? Нет вы боретесь с учебником физики за 7-й класс. Не понимают вас в РАН, ну напроситесь в 8-й класс какой-нибудь городской физ-мат школы, и объясните про диски под давлением и про "потоки субчастиц". А потом выслушайте, что дети вам ответят. И не обижайтесь, если вас без истерик пошлют подальше: "пургу гонишь!". |
|
|
crower, Вы пишите:
Смотрите в теме посиделки за чашкой чая ....зачем отвлекать форумчан от процесса чаепития, не будем же мы в столовой на салфетках рисовать ...как устроен мир.....ведите за руку свою молекулу строения атома лучше сюда.. ![]() ..тем более, что сейчас на форуме во многих темах полно злобных вирусов...поглощающих буковки.. ![]()
Изменено:
Андрей Любопытный - 22.04.2010 12:43:51
|
||||
|
||||