к стороне дам забыл еще прибавить Ольгиноз!
эта человек-женщина всерьез надеется получить нобелевку по физике не понимая даже основ физического устройства мира, то что понимали наши предки с самого зарождения человечества.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
оох!
к стороне дам забыл еще прибавить Ольгиноз! эта человек-женщина всерьез надеется получить нобелевку по физике не понимая даже основ физического устройства мира, то что понимали наши предки с самого зарождения человечества.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||
|
|
|||
|
Если естественный электрический ток, тогда ответ будет: мгновенно. А если это информационная штука, некая хрень имеющая спектр, и рассчитанная на получателя во Владивостоке, то естественно с задержкой определяемой двумя параметрами: физической природой используемой линии связи (см.LC-эквивалент линии) и искусственной задержкой (например при наличии цифровой линии задержки, или промежуточных усилителей имеющих свою собственную задержку и т.п) Короче, для "сигнал - это информация" в любом случае ответ будет - нет не мгновенно, а 100% будет медленнее чем скорость света в вакууму. (даже если и не провода, а оптоволокно - почитайте про естественную задержку в оптоволокне)
Изменено:
Костя - 03.12.2011 17:04:21
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
только что это даст? какой прок от этого погружение в мир иллюзий? Этот самый ваш "некто", на одной стороне и "некто" на другой стороне - вот здесь черт порылся, в этих деталях. факт останется фактом: на обоих сторонах физические размеры объектов (в Москве - передающий сигнал, во Владике - принимающий сигнал) будут несоизмеримы с размерами рассматриваемой системы - 8тыс.км против 1метр80см. мы об этом, о разнице в размерах наблюдателя и соответственно разнице во времени, трещали в теме "восприятие времени" или подобной.
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
||||
|