Цитата |
---|
Костя пишет: а заодно я Вам и точки подсказки расставил |
Но вот меня смущает охранник...да и наш немой пациент с бессонницей делает руками какие-то знаки...
Нет...я точно знаю, что главврач этой больницы редкостный жмот, обожает откаты и звучное слово инновация, поэтому я давно подозревала, что он заменил нашего всеми любимого охранника Петровича автоматом...поскольку Петрович, хоть и предавался глубокомысленным размышлениям о дележе картошки...всё же реагировал на радикальный мини-халатик уборщицы, а этот болван, что сидит теперь...
Если для врача точка "более менее грязный" пол существует в наблюдении, пачкает она его относительно равномерно, то вот уборщица...у неё есть два способа мыть пол...несколько раз промывать всю поверхность и тогда это состояние существует в какой-то момент времени...или же тщательно отмывать начиная с угла до состояния "чистый пол" и так двигаться по всей поверхности. Вот Петрович мог бы сказать, как эта очаровательная блондинка моет пол, а тот бездушный автомат, оценивающий отражение света от белого кафеля (те, кто делают светлые кафельные полы в больницах заслуживают самых неприятных кругов ада), вот автомат ничего нам не скажет, кроме того, что в какой-то момент времени показатель (усредняемый) достигнет уровня более-менее чистый пол...А был ли весь пол наполовину вымыт...или вымыта половина пола...
Выручайте меня...я опять в тупике.
Хотя он и отлично отражает мои затруднения в Вашей задачке с током...Вы утверждаете, что уборщица...тьфу...ток по всему кольцу достигнет состояния=лампочка гори и они загораются одновременно...Ваши противники утверждают, что уборщица...опять тьфу...ток достигает этого состояния последовательно участок, за участком...тогда есть разные способы мыть пол в зависимости от угла с которого начинать, но лампочки загораются последовательно...
Картинки с симулятора Степпи иллюстрируют одно...в зависимости от исходных условий...и ещё кучи всего...
Вот и я думаю...без Петровича...и пол-литры...не разобраться...