...А Васька слушает, да ест....
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Что-то Пётр мне напомнил попа Гапона. Идём мол, поговорим с царём-батюшкой, диалог мол нужен...
...А Васька слушает, да ест.... |
|
|
Уважаемый Алексей! Про Ваську это Вы правильно заметили, только он не всю свою жизнь будет занят этим делом – лопнет, а он – не дурак. В остальном Вы немного ошиблись. У нас нет царя. Относительно встречи – согласен. 8) Её можно провести на кухне, как в старые добрые времена. Но, она должна носить взаимовыгодный характер. Мы не священнослужители. Мы больше по коммерческой части. Что касается остального……. |
|||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемый Дмитрий!
Царь, обязан понимать ВСЮ ценность научной информации. Ваш вариант никто не отвергает, но моделирование тоже имеет свои затраты, поэтому……. |
|
|
|
Вот, о затратах, выгодах и других отдачах от конструктивных слов и дел, вполне уместно говорить интеллигентным людям? Чем форум этого журнала не место? А ценность учёных диспутов и действий, она должна быть хорошо видна по их результатам. И, что Вы понимаете под моим вариантом?
|
|
|
|
Уважаемый Дмитрий!
Чтобы «видеть» – надо обладать внутренним зрением. Интеллигент – человек способный к соучастию в добрых делах, а лишать других права на результат своего труда, насколько я понимаю, не является таковым. Может, я ошибаюсь в толковании этих явлений? |
|
|
|
Уважаемый Пётр! Согласен с Вами, про внутреннее зрение и соучастие. Это в общем. А конкретнее, вот Вас или кого-то ещё, кому Вы симпатизируете, - кто как конкретно чего-то лишает? И чего Вы хотите? Здесь можете рассказать, показать (у нас сейчас в распоряжении такая чудесная информационная техника).
|
|
|
|
К сожалению, официально это не обсуждается.
|
|
|
|
Сперва, можно находить полезные связи друг с другом (по крайней мере, стараться). А научная деятельность, её результаты, ошибки и проблемы – хорошие посредники (поводы) для общения интеллигентных людей (имхо).
|
|
|
|
Уважаемый Дмитрий!
Про хороших посредников – это отдельная тема. В бизнесе много не говорят. |
||||
|
|
|||