№04 апрель 2026

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1
RSS
КАК ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ
КАК ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ - Обсуждение
Мне очень понравилась данная статья. Я ещё не жил в общаге,но вот закончил школу и собераюсь поступать. А тут общага сначало было страшно , но со мной будет учиться мой одноклассник, Вобщем ваша статья меня подбодрила. Спасибо вам.
Кстати, в общаге жить прикольно, а в казарме жить весело.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
в этом году я поступила в университет и я очумя боюсь жить в общежитие,мне рассказали разных ужасов и теперь жутко заселяться
Цитата
алиса пишет:
в этом году я поступила в университет и я очумя боюсь жить в общежитие,мне рассказали разных ужасов и теперь жутко заселяться
Нечто подобное слышал о поездке в плацкартном вагоне. :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Вот случай который произошел у нас в Уфе:

http://eanews.ru/news/society/item119666/

(Просьба обратить внимание и на другие сособщения на этой странице - они наглядно говорят о том что происходит на Урале)
Изменено: PINGVIN - 22.08.2012 11:57:37
Пользователь забанен 14.10.2014
Я живу в общаге два месяца, у нас спокойно, двери не выбивают, но всё остальное-как описано в статье. Еще пара советов: купите средства от тараканов, мышей и прочей нечисти. А еще противогрибковые средства для похода в душ-мало ли какие личности его посещают...
Цитата
Андрей Чураков пишет:

Мне очень понравилась данная статья. Я ещё не жил в общаге,но вот закончил школу и собераюсь поступать. А тут общага сначало было страшно , но со мной будет учиться мой одноклассник, Вобщем ваша статья меня подбодрила. Спасибо вам.
Молодой человек, сдали ли Вы экзамен по русскому языку?
Страницы: 1

КАК ЖИТЬ В ОБЩЕЖИТИИ

Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее