Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
RSS
Наука в фокусе коммуникаций
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Рубрики нету, но тема в "Общественных...." такая имеется, - и называется она: "Программеры и поэты". Я в нее только около сотни своих графоманских опусов в свое время успел запихать! Пожалуйста, там вполне достаточно места и для Ваших .... smile:) Или Вы считаете, что Ваши, - не графоманские? Впрочем, извините, мне до этого никакого дела нет! Чего это я действительно? ... Одним словом, если Вам, ув. wost, некуда пристроить свои стихи, - бросайте их туда, - может так статься, что и публика их оценит по достоинству, ну, и само собой, что и слава Вас тогда догонит и по темячку врежет! Главное тогда, - устоять! smile;)


Петр, Вы наверно сегодня встали не с той ноги. Да, есть мне куда пристроить свои графоманские стихи, которые я называю рифмоплетством. А если я сдуру поместил их в блоге для гостей, то я не думаю, что совершил какое-то преступление тягчайшего вида. Извините, что это обстоятельство заставило Вас нервничать. Это вполне исправимо, Татьяна удалит и все дела. Всего Вам доброго.
Путр, предыдущий пост мой. wost
Цитата
wost пишет:

Извините, что это обстоятельство заставило Вас нервничать. Это вполне исправимо, Татьяна удалит и все дела.
Меня заставить нервничать может, конечно, многое, - я такой же  кроманьон, как и все остальные, но в данном случае, ув. wost, мне кажется, что Вы просто капризничаете.    :)  
Цитата
wost пишет:

Качество журнала много выше, чем качество форума.
Я был бы шокирован, если бы это было наоборот.  
А сейчас, что касается качества форума.  Что лично Вам мешает помочь в деле повышения  качества этого форума?  Не отзываются пока на просьбу об изменении его тематической структуры согласно Вашему представлению про это? Так и на мои предложения касательно сего тонкого предмета не отозвались.  Говорят, имеются в движке  технические  нюансы,  сделать  это пока не позволяющие.  Ну, и ничего, - можно привыкнуть, поверьте мне, как аборигену этого форума, и к существующей структуре. Что могу посоветовать Вам, - да так, чтобы Вас не обидеть, - что мол, - не лезь, человече, туда, куда тебя не просят? Попробую мягко: зарегистрируйтесь наконец-то снова под "wost"-ом (а для меня, к примеру, это уже почти бренд, который я всегда с удовольствием и интересом готов читать...), - создавайте свои темы, - и вперед! В чем, собственно-то, проблема?  Нет никаких проблем, по-моему.  Поправьте меня, пожалуйста, если я в чем-то таком неправ. Ну, и всего доброго также и Вам!

-------------------------------- искренне к Вам и всегда доброжелательно относящийся П. Тайгер.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Петр Тайгер - 23.09.2011 09:33:45
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворен­ности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать уста­новленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
Цитата
wost пишет:
А переместить некуда, потому что нет таких тем.
Да почему же Вам не зарегистироваться и не открыть?Ваши посты всегда было интересно читать, ну придумали мы вместе  и тему, и раздел.
Вы единственный практически откликнулись на интервью, касающееся всеобщего бедствия - ЕГЭ. Остальных эта проблема, оказывается, вообще не волнует!А интервью - это как раз и есть та стыковка форума с журналом, мы ведь публикуем в журнале наиболее интересные темы, которые складываются только при участии наших читателей(хотя боюсь даже предположить, сколько посетителей читают наш журнал, знаю про 3-х человек наверняка)).Что я могу еще сказать...(
Что мы с Вами дружно оффтопим постороннюю тему.Что я рада Вас здесь видеть, несмотря на некоторое взаимонедопонимание...
Цитата
wost настаивает:   Тема эта просто неактуальна, она надуманна.
Совсем так не думаю.  Наука нуждается в эффективных коммуникациях: с властью, с бизнесом, друг с другом.  Надежды на АСИ в этом плане пока не оправдываются. Наберемся терпения.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
Цитата
Петр Тайгер пишет:
Меня заставить нервничать может, конечно, многое, - я такой же кроманьон, как и все остальные, но в данном случае, ув. wost, мне кажется, что Вы просто капризничаете. smile:)

Петр, вышел я уже из того возраста, чтобы капризничать...


Цитата
Петр Тайгер пишет:
Говорят, имеются в движке технические нюансы, сделать это пока не позволяющие. Ну, и ничего, - можно привыкнуть, поверьте мне, как аборигену этого форума, и к существующей структуре. Что могу посоветовать Вам, - да так, чтобы Вас не обидеть, - что мол, - не лезь, человече, туда, куда тебя не просят? Попробую мягко: зарегистрируйтесь наконец-то снова под "wost"-ом (а для меня, к примеру, это уже почти бренд, который я всегда с удовольствием и интересом готов читать...), - создавайте свои темы, - и вперед! В чем, собственно-то, проблема? Нет никаких проблем, по-моему.

Петр, не кружится ли у Вас голова от сознания того, что Вы лидер форума по количеству сообщений? Вы теряете квалификацию...Это я уж как-нибудь сам решу, куда мне лезть, а куда не лезть...Вы стараетесь меня не обидеть? Кишка у Вас тонка, чтобы меня обидеть! Не преувеличивайте своих возможностей, не родился еще тот человек, который может меня обидеть...Вы, что, сегодня с бодуна? Попробуйте капустного рассольчика, после горилки з салом по утрянке - это самое то...огуречный похуже...Ей богу, такой аргументацией Вы меня расхохотали...Знаете ли, меня трудно расколоть на дешевые комплименты по поводу моей брендовости, я не красна девица...Вот журнал "Наука и жизнь" - это действительно бренд, а уж не я, это однозначно...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему...

Нет проблем? Так Вы же сами обозначили, что имеется проблема с движком...И что, по-Вашему - это не решаемая проблема?

Вот я обращаюсь ко всем форумчанам и гостям откликнуться - давайте сбросимся для любимого журнала, на новый движок, на самый крутой движок, и на техническое перевооружение редакции. Один раз в жизни! Я, пенсионер, могу дать 1000 руб. Да наверно можно тряхнуть и богатеньких буратино, небось тоже почитывают журнал. Вот давайте и поддержим такой бренд, как "Наука и жизнь", на деле, а не на словах только..., без капризов...авось не обеднеем!
А редакция пусть опубликует номер счета...

Прошу извинить, ежели что не так....Надеюсь на понимание и на положительные действия, ведь журнал "Наука и жизнь", уникален и неповторим...Сервисы журнала не то, что можно улучшить, а нужно улучшить, необходимо, обязательно...ведь эти сервисы нужны нам, всем, и форумчанам и гостям, а не одной только редакции...
Даешь литературную обработку форума!
Типа: "Открылась бездна, звезд полна". :D
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
Цитата
Татьяна Kech пишет:
Да почему же Вам не зарегистироваться и не открыть?

Татьяна, ну разве в этом дело, зарегистрирован я или нет...Дело-то совсем в другом - в модернизации самой структуры форума, в модернизации сервисов форума, в улучшении коммуникаций. Вот прочитайте мое предложение, пост 116, адресованное Петру Тайгеру, и опубликуйте номер счета во всех наиболее читаемых темах в виде заставки,  скажем - "Благотворительная акция читателей журнала " Наука и жизнь" и участников форума". Попытка не пытка, а под лежачий камень вода не течет. Во всяком случае узнаем, праздный или подлинный интерес к журналу со стороны публики, и насколько публика понимает просветительское значение журнала "Наука и жизнь", и готова ли она действительно поддержать журнал на деле.
Можно также обратиться с частным письмом редакции к администрации других, более продвинутых форумов, например, к администрации того же Академгородка, только делать это должны полномочные представители редакции. Может быть движок редакция получит и бесплатно, ведь журнал читают и в Новосибирске. Короче говоря, для того чтобы проблема решалась нужно работать в этом направлении, а не консервировать ситуацию. Кто не движется вперед, тот в лучшем случае стоит на месте.
Цитата
Техрук пишет:
Даешь литературную обработку форума! Типа: "Открылась бездна, звезд полна".

Болтун Вы, Техрук. Пустомеля. Ваш уровень интеллекта, соответствует Вашей аватарке...Это ж надо таким уродиться, в любую бочку затычка...лишь бы что-нибудь ляпнуть...
Цитата
ecoil пишет:
Совсем так не думаю. Наука нуждается в эффективных коммуникациях: с властью, с бизнесом, друг с другом. Надежды на АСИ в этом плане пока не оправдываются. Наберемся терпения.

Кто о чем, а вшивый о бане...Подайте ему коммуникации! Подайте поросенка жареного!
В университетской науке, которую можно назвать обязательной, а также ширпотребовской - коммуникаций бездна. Вы можете, например, получить математическое образование самостоятельно не выходя из дома, через интернет, если добросовестно отработаете университетскую программу.

А что касается прикладных наук, то о коммуникациях в этой сфере и не мечтайте.
Полюбились и подружились фирма "Самсунг" с фирмой "Интел" - это же анекдот. Слово - конкуренция, Вам известно? Не говоря уж об оборонных концернах. Что такое - секрет фирмы? А-а? А что такое государственная или военная тайна?

ecoil, по-моему, Вам пора разбить скорлупу и вылупиться из яйца... а то Вы сидите в этом яйце и думаете, что оно и есть небесный свод...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Наука в фокусе коммуникаций


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее