Цитата |
---|
Владимир пишет: Расплачиваться придётся. Действует аристотелевский принцип компенсации: одно развивается за счёт другого. В результате, что - то будет мешать долго не стареть. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|||
|
Человек не стареет. Изменяется что-то другое. . .
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|
|
В статье идет речь о продлении КАЧЕСТВА жизни, а не о ее бесконечности - " Нельзя сказать, чтобы SkQ как-то кардинально увеличил максимальную жизнь в этих экспериментах. То есть, в большинстве случаев, достоверное увеличение было, но на 10-20%, это не так уж и много. Но нам кажется гораздо более важным тот факт, что SkQ практически в 2 раза увеличил healthspan, продолжительность здоровой жизни". И любой здравомыслящий человек будет рад на склоне лет ощущать себя вполне дееспособным физически и психически. Радоваться жизни, а не ждать ее окончания как блага и не быть тяжким бременем для своих близких из-за возрастной деменции и, так называемых, "возрастных заболеваний".
|
|
|
|
|||
|
не поясните подробнее, что именно это за аристотелевский принцип компенсации? или хотя бы ссылу на аристотелевскую работу? спс |
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
Желаете..... ......жизненный пример (???).
В процессе предоставления лечения назначены препараты, стимулирующие расширение кровеносных сосудов, ингибирующие плохой холестерин и увеличивающие доставку кислорода к тканям....... Каково же было удивление (?)....... ......Нет, не моё. Очередной поход к парикмахеру констатировал восстановление цвета волос из многолетней седины: появилась надежда .... ......уйти из жизни слегка серебристого отблеска шатеном. Моё же удивление несколько в другом: -- Восстановление физической формы, общей мышечной подтянутости и адаптации к физическим нагрузкам во Времени существенно снижено. (Мне бы ещё чего-нибудь про восстановления работы мозга...... ......прочувствовать (!!!) |
||||
|
||||