Цитата |
---|
donPavlensio пишет: их на произвол судьбы никто и не бросает |
Цитата |
---|
donPavlensio пишет: слава богу. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Изменено:
Степпи - 13.03.2011 17:02:02
|
|||||
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||||
|
|
|||
|
|
"Чем хрупче доводы, тем тверже точка зрения" С.Е. Лец
|
|||
|
А что касается электроэнергии, продаваемой из в розеток, то она сама по себе экологически чиста, не радиактивна и ничем не пахнет, и информации о атомной энергетике не несёт. |
|||
|
|
Здравствуйте, Степпи! Не в службу, а в дружбу. Пожалуйста, сбросьте нижний текст в личку Петру Тайгеру! С уважением, wost Здравствуйте Петр! Тут меня один мой коллега по бывшей конференции (правильнее - клуб подслеповато-глуховатых пенсионеров), от которой я давно уже отрезанный ломоть,которая, к тому же, в ноябре сгорела ярким пламенем (уцелело только 3 компьютера) - озадачил. Что я должен исполнить последнее желание покойного Михаила Дроздова. И что-то прислать Петру Тайгеру. Мужика, конечно, жалко. Рад бы исполнить, если это в моих силах, но не знаю - в чем оно состоит, его последнее желание. Если это не шутка моего коллеги, а толком он ничего объяснить не может, то объясните пожалуйста в чем суть дела. Мой мэйл прежний: wostwf@yandex.ru Что делать мне – не знаю, Налью вина стакан, Начну растить капусту, Как Деаклетиан! C уважением, wost |
|||
|
|
Изменено:
Степпи - 14.03.2011 06:26:01
|
|||
|
|
Ясность - одна из форм полного тумана
|
|||