Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Какие дурные американцы, не хочут слиться с полмировой армией и охранять чекистские и чиновничьи особняки.
Изменено:
Степпи - 25.03.2012 23:26:01
|
|
|
|
утомляет уже ваши причитания слушать что вам недодали что-то в жизни.
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
|
|||
|
|
|
|
Все что пишу - это моё личное мнение, и, чаще всего, всказанное несерьезно, в шутку.
|
|||
|
Степпи, а ведь это вы да Пингвин применяете идеологическое оружие, и применяете против России.
Не на столько уж вы безграмотны что-б не увидеть принципиальных отличий нашего оружия от "ихнего"))) (или действительно безграмотны?) Получается по Гебельсовскому принципу ври больше во что-то да поверят. |
|
|
|
|
|||||
|
|
Степпи, а вот знаете почему происходит явное отторжение любых слов об оружии из ваших уст - потому что так же ясно видно, что не тянете вы на роль "боевой подруги" мужчин живущих на этой территории.
ну не наша вы, и всё тут. я не говорю плохая или хорошая, просто не наша и всё тут. А оружие - наше.
|
|
|
|
|||||
|
|
Я не называл американцев дурными - врать-то не надо, степпи. А то, что им стоит у нас поучиться делать оружие - так в чём-то другом и мы у них учимся, - это всеобщий процесс, все друг у друга учатся. Но туповатые пингвины своим убогим русофобским умишком не могут принять того, что россияне в чём-то могут быть лучшими. Жирная птица, что поделаешь. ) По поводу охраны чекистских особняков - это у вас последствия травмы, нанесённой карательной советской психиатрией? |
||||
|
|
|||