Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Я очень рад!
И я думаю мы все должны радоваться и гордиться тем, что идея о создании навигационной системы ГЛОНАСС, которая берет своё начало в СССР, наконец осуществилась!!! Я надеюсь, что и другие не менее ценные и полезные для жизни людей идеи рожденные в Советском Союзе и в молодой России, будут развиты и воплощены в реальность!!! Организаторам экспедиции хочу пожелать, чтобы они успешно получили согласование из министерств и у премьер-министра России!!! Ну а яхтсмену А. Невзорову - Попутного Ветра!!! |
|
|
|
Да еще один вопрос к автору статьи Сергею Смирнову!
Объясните пожалуйста почему длина яхты указана в футах? |
|
|
|
Хочу купить глонас приемник, но в продаже пока их нет.... обещают, что скоро появятся совмесные приемники глонасс+gps, но это всё только на правах слухов....
А ведь просто необходимо вкладывать деньги в альтернативу gps!!!! благодаря американской политики gps-приемники стали очень популярны и встраиваются во всё, что только движется... а теперь уже стали встраиваться и в артиллерийские снаряды!!!! а арт. снаряд, бьющий с точностью в несколько метров - это уже достаточно серьезная штука!!! |
|
|
|
Дмитрий, так уж принято в мировой практике, что длина яхты измеряется в футах.
|
|
|
|
Спасибо большое Сергею Смирнову за ответ на вопрос и самое главное за хорошую статью!!!
Да будем надеяться, что наше правительство не умоет на этом руки и будет продолжать развивать это направление, хотя, конечно, всем и так понятно, что первоначальная цель этой системы - военная!!! |
|
|
|
Ребята. Берите с собой и GPC иначе невернётесь. 15 лет хожу по нему в море. ошибка не более пяти метров. Пробовал по "ГЛОНАСУ" тот или не работает или показывает цену на дрова.
|
|
|
|
юрий ростовский, ясное дело, что система в упадке была... ведьпосле 1995года, когда появилась полная группировка, а финансирование прекратилось, прошло много лет, но сейчас систему активно возрождают и вот теперь до полной группировки не хватает всего одного сотника!
а запуск ведь еще 3х будет завтра! т.ч. покупайте глонасс и сможете потом говорить детям, что вы сделали все, что от вас зависело, что бы они могли спокойно спать не боясь внешних асессоров! )) |
|
|
|
Задача до безобразия простая, отбить финансовую составляющую военной части
"ГЛОНАС". Не распилить, а вернуть с прибылью. Боюсь могут быть проблемы. Это не формат российской экономической реальности.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|
|
И точно так и вышло. Разумеется, ЕдиноРаспильщики организовавшие всю эту затею утверждают что деньги как-то сами собой куда-то укрались а они вовсе ни при чем. Сообщение сайта
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||
|
|||||