Чем больше пьёт, тем хуже настроение .
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
У меня в седьмой строчке снизу ошибка.
Чем больше пьёт, тем хуже настроение . |
|
|
|
.
Браво, Доктор Зло ! Только ваш ник не соответствует содержанию вашего поста. Всего доброго ! ___________________________ Согласна, что опыт поставлен некорректно. А выводы таких опытов оставляют желать лучшего. 8) |
|
|
|
Хорошее настроение от "светлой головы". У кого своя "голова светлая", тот это и так по-себе знает.
|
|
|
|
А за развёрнутый ответ, Доктор Зло, спасибо -- есть над чем подумать. |
|||
|
|
А вообще согласен. Если настроишь себя на позитив, тогда и настроение почаще хорошее, а плохое пореже. |
|||
|
|
Спасибо, Гость. Вернее, Гостья.
|
|
|
|
Андрей Кирсанов пишет:
А за развёрнутый ответ, Доктор Зло, спасибо -- есть над чем подумать.[/QUOTE] Пожалуйста, Андрей. |
|
|
|
При хорошем настроении характерна собранность на предмете занятий (или наслаждений) и невосприимчивость или малая восприимчивость к посторонним помехам. Что со стороны может восприниматься, как невнимательность или забывчивость (хорошее отторжение этого постороннего или чужеродного влияния).
Изменено:
Степпи - 13.04.2011 09:00:58
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
А лично по себе знаю, что в хорошем настроении мне свойственно не замечать многих построних вещей и процессов, или они не доходят до сознания. |
||||
|
|
|||