Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
|
|
|
Лучше бы на фото показали внешний вид костюма, или хотя бы ссылку, где его можно увидеть.
|
|
|
|
Лучше бы на фото показали,
как выглядит клещ до того как укусил, или хотя бы ссылку, где такое фото можно увидеть. |
|
|
|
Ага.проще давать бессмысленные бесплатные советы, чем тратить деньги на обработку лесов, лугов и полей.
такой проблемы до 1991 года не было - обработка проводилась регулярно. В наше жадное время - не ходи из дому никуда. Единственное средство профилактики... |
|
|
|
|||
|
Смотрите сайт "Биостоп" У меня такой костюм уже есть:-) не хочу сидеть все время дома;-) |
|||
|
|
Вся зта параноидальная истерия с клещами началась после того как прививки от энцефалита стали платными. Я сам топограф, то есть вхожу в так называемую "энцефалитную группу риска" Много лет по лесам болтался, люблю охоту, рыбалку. За это время своя статистика успела накопиться. Не разу ещё клещ не кусал, да и попадалось то их не так много. Из моих знакомых разве что кого одного раз в год укусят. Так что не так уж всё это страшно как в СМИ хотят представить.
|
|
|
|
|
|||
|
кто видел больных энцефалитом, то так уже не думает... 8)
|
|
|
|
кусала и меня эта тварь, но обошлось. впился в спину, вытаскивали в больнице, правда, предупредили, что обезболивающего нет... внучку кусал... слава Богу жива - здорова.
|
||||
|
|
|||