Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Ржу не могу. И откуда такие псевдоученые берутся? Если у вас в доме кошаки с детства, то ни какой токсоплазмоз вам не страшен. Один раз переболев им, в дальнейшем у вас будет стойкий иммунитет к нему.
|
|
|
|
Ну и статейка! По-моему, авторы сами чем-то заражены. Или грибов наелись)))
|
|
|
|
Если кто и выдумывает новые породы кошек - так это совсем как раз не те которые держат в частном доме кошку для борьбы с мышами. Цитата с сайта
конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||||||
|
А у моей подруги дома живет более 100 кошек,точный расчет подвести невозможно,т.к. поголовье меняется постоянно. Все подобранные на улице грязными и больными. Всех она лечит и выхаживает. Новых подбирает. И так на протяжении лет 20. А токсоплазмоза у нее нет. Вопрос к ученому, почему?
|
|
|
|
господа, как говаривали в советское время: мойте руки перед едой! Кошки здесь не при чем, микробов хватает везде, нечего все сваливать на всеми любимых животных, содержите свое животное в чистоте, глистогоньте его время от времени и не заболеете сами. иначе паранойю можно развить на любую тему, с концом света не прошло у предсказателей-идиотов, давайте муссировать другие темы? надоело!
|
|
|
|
Очень правильно сказано. Я не кошкофоб . Я нормально отношусь ко всем животным. Но эти поцелуи и хождение животных по столу.....это просто невыносимо. Чокнутые люди. Ну как можно есть за столом , если по нему шляются блин звери?????????????? Включите мозг. Да. Они тоже земляне. Но все должны знать своё место в природе. |
|||
|
|
я люблю животных.у меня 2 кошки,и я их просто обожаю,так как кошки еще и целительны.они снимают вашу негативную энергетику,и сами потом начинают болеть.есть породы кошек,которые указывают на ваши болячки,ложась на них.кошек надо понимать и тогда вам никакая зараза не страшна.а чтобы не подхватить паразитов-хозяевам надо чистить себя в первую очередь,свой организм,повышать антиоксидантную защиту,и никакая болячка вам будет не страшна.это я вам,как консультант,говорю.
|
|
|
|
Американские ученые- вот это уже диагноз! Раньше писали, что крысы не переносят кошачьей мочи и на расстоянии не подходят к дому, сейчас возбуждаются Американским ученым не помешало самим пройти обследование.
|
|
|
|
У меня 6 кошек!!! Обожаю их!) Они такие хорошие!***
|
|
|
|
Бред сумасшедшего....
|
||||