Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Я извиняюсь. Вопрос по поводу Михаила Задорнова к господину Кожухову - я вчера тоже отмечал женский праздник!
|
|
|
Изменено:
Miksh - 09.03.2017 10:23:24
|
|||||
|
За то мы делаем ракеты, перекрываем Енисей и даже в области балета мы впереди планеты всей!
|
|
|
Михаил Николаевич Задорнов изначально учился на авиационного инженера, в 1974-1978 годах работал на кафедре 204 Авиационная космическая теплотехника инженером, затем --- ведущим инженером. Что удивительно, позднее стал известным сатириком. Вопрос --- а зачем, собственно говоря, Михаил Николаевич Задорнов учился на авиационного инженера ![]() * * *
Зато в переработке мусора (который можно разделить на вторичное сырьё), строительстве автомобильных дорог, железнодорожных станций, туалетов и других необходимых зданий и сооружений мы позади планеты всей. Не можем для себя организовать нормальный уровень жизни. Вот не можем, и всё тут. И если мне, кроманьону, выбирать между строительством ракеты и строительством завода для производства колбасы (музея троллейбусов, транспортных грузовых контейнеровозов или других товаров мирного потребления) то естественно я откажусь от производства ракет.
Вместе мы выстоим, а порознь --- падём.
|
|||||
|
Насколько мне известно Наполеон приложил руку к консервам, финансирование исследовательских работ, если сказать современным языком. Но а насчет коньяка и шампанского мне не попадалась информация, чтоб он этими вопросами занимался. Ну а насчет французского языка, так это была просто мода, которая продержалась не так и долго. Потом перешли на английский.
|
|
|
В интернете и в специальной литературе на это счёт есть информация. Но задачу можно упростить. Есть всемирно известное шампанское дома от вдовы Клико, которое во время наполеоновских войн подвергалось очень жёстким ограничениям на продажу. Так вот. Вдова Клико (как и остальные производители продукции известных домов Камю, Рено, ....) смогли обойти ограничения и сделали то, чего не смог Наполеон Бонапарт.
|
|||
|
Спасибо что Ты в маске.
Поможем остановить эпидемию |
|||
|
...то ли дело под шатрами в поле лагерем стоять...
|
|||||
|
Если уважаемые участники конференции не против, то хотелось бы обсудить нашествие Наполеона на Россию. По этому поводу очень много спекуляций, домыслов и откровенной брехни. Ну например в западной литературе о походе Наполеона в Россию пишут примерно так - император Наполеон ввел войска в Россию, чтобы наказать царя Александра за нарушение континентальной блокады. Разбил русскую армию под Москвой и занял Москву.Окончательно добить русских помешала зима. В этом же году он вывел свои войска из России!. - вот так!
|
|
|
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Изменено:
Петр Тайгер - 10.03.2017 09:19:01
Кризис современной философии проистекает из неудовлетворенности ею самою собой, т.е. из невозможности соответствовать установленным ею для себя критериям, которым, однако, более удовлетворяет современная реальная наука.
|
||||
|
||||