Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Подвигу ученых в Великой Отечественной войне посвящается…
Подвигу ученых в Великой Отечественной войне посвящается… - Обсуждение
Праздник 9 Мая стал священным для каждого из нас.  На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь.

В настоящее время ситуация повторяется – западная цивилизация корчится в системном кризисе (нельзя вечно паразитировать) и  ей нужны жертвы. Ирак, Ливия, Сирия, Иран – это только начало. Они не могут спасти Западный мир. Только Русская земля и русский народ обладает ресурсами, способными продлить существование упыря. Это  ресурсы и просторы Арктики, Сибири, Дальнего Востока («Дикий Восток»), которые можно колонизировать по примеру «Дикого Запада». Это земли сельскохозяйственного назначения, пресная вода, территория, устойчивая к возможной природной катастрофе. Миллионы русских женщин, детей, молодёжи, «мозгов», которые могут влить свежую кровь в дряхлеющее тело Запада.

В этой сложной ситуации  нам  нужно твердо  помнить следующее:

Нам некого бояться!  Мы на своей Земле, щедро политой кровью и потом наших предков. У нас нет запасной  Родины!

Пора наводить порядок.  Как это делать,- пока  нет готовых рецептов.  Но абсолютно ясно, что нынешнее время  войдет в историю как один из наиболее мрачных периодов для России и русского народа.

Пора  начинать освобождаться от духовного угнетения, навязанного нам пятой колонной Запада.

Очень   нужны  новые  поколения  русских людей и их нужно взрастить и приумножить. Так что лучший удар по врагу, это - создавать многодетные семьи. Русские многодетные семьи.

И наконец, – надо  крепить единство русского и других коренных народов России.

Таковы мои пожелания!

Еще раз с  Праздником! С праздником 9 Мая! Счастья, здоровья, благополучия!
Гость Петров, 08.05.2012 08:51:11----Насколько же мозги засраны у наших людей...  Запад корчится... загнивает..., да встряхнись!  Наоборот! А вот порядок наводить надо, не жить как в Сев. Корее, а многое хрошее можно и нужно брать и на Западе в том числе. Ну нет же у них такой коррупции, воровства. И рецепты есть, неправда, что нет.
Цитата
Гость пишет:
И рецепты есть, неправда, что нет.
Есть, но все они в ходят в комплекс мер по искусственному поддержанию жизни, так ныне модному на финансов западе.
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
"На защиту Отечества поднялись всем народом и сумели отстоять право на мирную жизнь."

Ну да, то-то в РОА, и разных там казачьих и национальных формированиях на стороне вермахта сражались полтора миллиона граждан СССР:

http://www.youtube.com/watch?v=KHAMcrzuJDo&feature=player_detailpage

Это не считая укомплектованных тоже в значительной степени гражданами СССР дивизий СС вроде например сформированной "национальным героем башкирского народа" Ахметзакой Валиди дивизии "Хандшар" (за это именем Валиди названа улица у нас в Уфе которая раньше называлась ул. Фрунзе - на ней находятся все государственные учрежлдения) и плюс еще сотни тысяч бургомистров, полицаев и их добровольных осведомителей на занятых немцами территориях СССР.

В общем, "весь народ" - это немного преувеличено.

И никакой "мирной жизни" они НЕ ЗАВОЕВАЛИ. Потому что за все послевоенное время не было ни разу чтобы хотя бы пять лет подряд СССР не ввязался бы в какую-нибудь войну - от корейской и до афганской включительно.
Изменено: PINGVIN - 08.05.2012 18:51:57
Пользователь забанен 14.10.2014
Цитата
Гость Петров пишет:
Так что лучший удар по врагу, это - создавать многодетные семьи. Русские многодетные семьи.
Лучше и рациональнее будет, если этим творчеством в первую очередь станут увлекаться те новые русские, на души которых достаётся больше нефтедолларов и др. выручек. Произойдёт естественная селекция зажиточных и финансово успешных новых русских, и их новая страна, новое государство и новый народ  будет богатеть (по меньшей мере в среднем на душу населения).
По большому счёту прав гость Петров. Конечно, моментами немного не в ту степь, но сказал как сумел, и смысл его слов близок сердцу.
На счёт создания многодетных семей представляется проблематично в современной обстановке. С одной стороны с зомбоящика целый день толдонится, что рожайте побольше детей, а с другой стороны льются угрозы отобрать "лишних" детей из семьи по материальным соображениям. Да и кого из родителей, планировавшиму рождение очередного ребёнка, обрадует перспектива, что его чадо постоянно находится в центре внимания у сверстников отнюдь не в лучшем том же материальном свете. Тут по-неволе задумаешься -- а стоит ли?..
Цитата
PINGVIN пишет:
Ну да, то-то в РОА, и разных там казачьих и национальных формированиях на стороне вермахта сражались полтора миллиона граждан СССР
Здесь Вы ошибаетесь, их обманом заставляли сражаться опять же за свою Родину, а не за Германию, если Вы об этом. Да и что об исключениях говорить.
Выдающегося математика и участника Великой Отечественной войны Ляпунова звали Алексей Андреевич. Вряд ли здесь речь идет о ком-то другом.
Создается такое впечатление, что изучение истории нашей Победы и, в частности, вклада в нее наших ученых, инженеров и конструкторов  идет по спирали,  если не сказать больше - по кругу. И выходит, ничего до сих пор не систематизировано?
Лет 40-50 тому назад едва ли не в каждой школе ученики искали эти сведения, встречались с теми, кто завоевал Победу на фронте и в тылу (тогда еще многие были живы). Организовывались школьные музеи. И эти школьники тоже думали, что они приумножают и хранят собранное, чтобы потом помнили... Да и литературы по военной тематике выпущено было великое множество. Куда это все кануло?
Настали времена, когда кто-то где-то ( я о школьниках из Тамбовщины) взялся снова систематизировать. Они молодцы, конечно, остается только надеяться, что их труд не пропадет.
Цитата
Гость пишет:
Запад корчится... загнивает..., да встряхнись! Наоборот!


Тезис о трудолюбии американцев является мифологемой американских СМИ.

Согласно опросам, 82 процента американцев считают, что главное в жизни – это финансовый успех, ради которого возможны любые средства.  Т.Гамильтон писал об американцах: «Мамона – их идол, они почитают ее не только своими устами, но и всеми силами своего тела и души. В их глазах вся земля – не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей. Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими – единственное для них отдохновение…». Поэтому  благосостояние США основывалось не на труде, а на исторических факторах иного рода – ограблении индейцев, эксплуатации негритянских рабов, кредитах противоборствующим странам  в вооруженных конфликтах и т.п.  

Но сегодня могуществу  США приходит конец.

Символ США для 70% населения - старый автомобиль и мобильный домик. Причем - среди  счастливых обладателей мобильных домиков  более двух третей имеют ипотеку. Ипотечные выплаты составляют громадную часть необходимых трат семей.  Проблемы начинаются мгновенно с того момента, как человек потерял работу. Раз он некредитоспособен, банк требует его дом в счет погашения долга. Семье предоставляется короткое время, чтобы она освободила помещение. Если к назначенному сроку этого не сделано, то приезжает судебный пристав с помощниками, которые выносят все вещи на улицу, и дом опечатывается. Куда должна деться семья – это их не касается.  А что делают  семьи, которых  выселили?  Во-первых, после выселения люди отвозят свои вещи в специальные хранилища, где можно арендовать небольшие помещения. Во-вторых, они ищут себе крышу над головой. У кого еще остались какие-то деньги, то они пытаются найти самый дешевый мотель с одной комнатой на всю семью. Если денег нет, то тогда прямая дорога в шелтер. Попасть в шелтер не так просто, потому что они все переполнены. Если же повезло и семья получает ночлег в приюте, то срок пребывания в нем ограничен одним-двумя месяцами….   Да и банки, став обладателями  множества домов,  ничего не выиграли. Потому что дома нынче почему-то не раскупаются, хотя новые хозяева постоянно снижают цены на недвижимость.....
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Подвигу ученых в Великой Отечественной войне посвящается…


Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее