Цитата | ||
---|---|---|
ecoil пишет:
|
Да я и не спорю, что интерес к науке имеется, если б еще за науку и платили нормально. А вот насчет длинноногих красавиц очень сомневаюсь. Как в науке работают красавицы знаю не со стороны...
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Да я и не спорю, что интерес к науке имеется, если б еще за науку и платили нормально. А вот насчет длинноногих красавиц очень сомневаюсь. Как в науке работают красавицы знаю не со стороны... |
|||||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Позвольте мне с вами не согласиться. Женщины очень хорошо работают по накатанным схемам, там где не нужно принимать нестандартные решения. А там где нужен полет фантазии, это не для них, за очень и очень редким исключением.Ну а насчет того, что процент хороших работников невелик это правда, но с маленькой оговоркой - работников которые могут генерировать новые идеи. |
|||
|
Ну о чем вы говорите. Если вас, как руководителя подразделения, вызывают на "ковер", ставят нереальные задачи, или почти нереальные, устанавливают сроки, в которые совершенно невозможно уложиться,и дерут шкуру за выполнение, тогда нестандартно мыслящие работники еще и как нужны! Я вам скажу больше - хорошо, когда на 30 инженеров есть хотя бы один такой работник. Поверьте моему опыту, нет таких организаций где бы не было штурмовщины, где бы ИТРовцев не подгоняли и не "пинали" все кому не лень. А чаще всего бывает так, что вас неимоверно напрягают, подгоняют, и вы в результате неимоверных усилий всего коллектива отработали нужную документацию.... - тогда ее кладут на полку, дают новое задание и все повторяется снова!
Изменено:
Reflex - 08.04.2017 23:07:33
|
|||
|
И еще немного добавлю. Головной боли, людям занимающимся наукой, добавляет подход вышестоящих руководителей - наука может все!!! Да далеко не все может наука! И как результат постоянное выворачивание наизнанку, при нищенской зарплате! При этом требуя превзойти зарубежные аналоги не вкладывая, или почти не вкладывая, денег в решаемую проблему.
Изменено:
Reflex - 08.04.2017 23:55:26
|
|
|
|
|||
|
|
|||||
|
|
|||
|
|
|||||
|
|||||