Цитата |
---|
Владимир пишет: Моя специальность по политеху "Автоматизация и комплексная механизация в машиностроении". |
Значит мы коллеги и должны хорошо понимать друг друга.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Значит мы коллеги и должны хорошо понимать друг друга. |
|||
|
Вы как инженер хорошо знаете, что прежде чем взяться за карандаш ведется поиск нужной информации, в том числе, и в первую очередь выискиваются аналоги, свои и зарубежные. И на поиски уходит гораздо больше времени, чем на "вычерчивание". Но далеко не всегда можно найти, что то аналогичное. Поэтому часто приходиться работать с нуля, набивая шишки, и выслушивая (совершенно не заслужено) неудовольствие начальства. |
|||
|
Сейчас в основном так и есть - иди туда не знаю куда, сделай то, не знаю что, но, чтоб на счет "фирмы" пришли деньги! |
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
Она уже не только на ощупь продвигается , но ее уже и на четвереньки поставили, с таким финансированием! |
|||
|
Частное финансирование нужно развивать. Чтобы россияне не теряли интерес к науке, научные результаты должны быть востребованы экономикой, при этом процент внебюджетного финансирования науки будет увеличиваться.
|
|
|
Жирные коты скорей удавятся, чем дадут хоть копейку на науку! |
|||
|
Бюджетные средства должны выделяться на развитие оборонных технологий и технологий двойного назначения, все остальные области высоких технологий, а также социальная инфраструктура, развитие регионов, транспортная инфраструктура и т.д. в идеале должны поучать средства на исследования от частных инвесторов. Фундаментальную науку, конечно, нужно поддерживать из бюджета, желательно чтобы исследования в этой области были все-таки рентабельными… |
|||
|
|
||||
|
||||