Цитата |
---|
Техрук пишет: Пусть государство само зарабатывает. Иждивенцы не нужны. |
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
"культурные производства", "полезные и популярные вещи", "успехи" - у вас все как под копирку повторяется... только вот место "демократии" я здесь тоже не вижу и существенной пользы от нее - особенно.. это не "демократия" - есть движущая сила... а те самые общественные эволюционные формации и научно-технические достижения, что вывели нашу цивилизацию на этот уровень развития... в остальном "капитализм и демократия" - это те средства для тех же властителей, которые дают возможность эксплуатировать население планеты, невзирая на то, что рост производительных сил далеко не всегда сказывается на благосостоянии граждан и их возможностях... и при этом никто не станет задаваться морально-нравственными вопросами этого действа, так на все есть ответ - "демократия по Степпи"... Степпи, вы обычная злобная обезьянка под личиной человечности))))) кстати вы мне так и не ответили на вопрос давнейший, что значит рост культуры, что вы вообще называете культурой???? "демократию"??? толерантность??? что именно вы под этим понимаете... |
|||||
|
|
нет никакого социализма и демократии в классическом понимании.... чтобы это осознать, надо о многом подумать более углубленно, нежели вам это предлагают сделать как обычному обывателю.... |
|||||
|
|
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
|
|||||
|
|
Изменено:
Степпи - 16.04.2013 19:07:50
|
|||
|
|
|
|||
|
|
У торопыги-Ленина, однако, видать черви свербели в одном месте - с противоречиями потомки разберутся, а сейчас скорей, скорей, не упустить момент! Пяток-другой привлекательных слоганов и... Под знаменем заведомой бессмыслицы, исключительно из политических соображений предложенной в качестве промежуточного решения людьми, имеющими отношение к науке достаточно косвенное, с единственной целью дать массовому сознанию относительно правдоподобную, наукообразную и "понятную" для большинства альтернативу религии - вперед, в "светлое будущее"! Не хотите ли сказать, что в решении этого противоречия со времен Маркса и Энгельса появились какие-то подвижки? Да Вы вообще-то знаете о его существовании?
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
Нельзя объяснить непонятное еще более непонятным
|
|||
|
Знаете, Денис, какой у меня сложился Ваш виртуальный образ? Заяц на пеньке. Во времена далекого студенчества дежурил я раз в неделю в "народной дружине" - помните, были такие? И сколько ж довелось перетаскать в ОП таких вот "гегемон-пролетариев" с похожим лексиконом... "Храбрецов" - втроем против одного "очкарика-хинтилихента" со смазливой девчонкой, после литра "бормотухи" на троих. И как они малость протрезвев, истекали соплями, умоляя дежурного на завод не сообщать. Ну ладно, пожалеем мальчика: - Что Дима, обидела тебя это вредная "прошмандовка", а плохой Gavial ее еще и защищает? Ну не плачь, не плачь, маленький! Поругал их? И правильно! Успокоился? Вот и хорошо. Давай теперь, зайчик мой, на горшочек, пописай быстренько и спать ложись. И пусть тебе приснится, как мы этого Gavialа – а-та-та, а-та-та…
Изменено:
Gavial - 16.04.2013 23:41:49
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей". |
|||||||
|
|||||||