Цитата |
---|
Техрук пишет: А Вы лично знакомы хотя бы с частью. Я сомневаюсь, что современная строительная организация без привлечения специалистов по древним технологиям (реставраторов) смогут повторить достижения предков. Опыт коих Вы в печку. |
Вы мне приписываете то, что я не говорил. Есть уникальные технологии предков, без которых обойтись невозможно. Это технологии реставраторов, изготовление гребных валов и многое другое. Их надо помнить, использовать и совершенствовать. Но в авиации нет уникальных изделий, которые нужно делать мастерством рабочего. Вот и топчется авиация на технологиях токаря за 800 рублей по старому тарифу.
Цитата |
---|
Техрук пишет: ecoil пишет: Инженер должен создавать, изобретать, творить и лично на этом процветать. В стол. Что они и делают. |
Не могу с Вами согласиться. Никто в стол не работает. Зачем? Потому авиапром живет на технологиях начала 20-го века. Во всём мире.
Цитата |
---|
Sagittarius пишет: Вот этом и проблема, что скоро заработать на жизнь смогут единицы. Сидоров - владелец, Иванов - инженер, Петров - ИТ-шник. Всё. Все остальные могут идти на кладбище. Потому как они не работники, ни совладельцы. И никому и даром не нужны. |
Не могу согласиться. Сейчас побеждает новая философия. Создавать материальные ценности должно меньшинство, и процветать на этом. Остальные трудоспособные должны работать в сфере услуг и тоже жить достойно. Но тут тоже нужны новые технологии, которые нужно создавать.
Цитата |
---|
Sagittarius пишет: ecoil пишет: А геополитикой пусть занимается Ксения, известная выпускница МГИМО Так она и иже с ней и занимаются. Нравится, как они это делают? |
Не нравится. Но это издержки недоразвитого социализма.