Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Гликемический индекс
После обеда ( приема пищи)  происходит скачок уровня глюкозы в крови.  Через полчаса этот уровень достигает максимума, а через час приходит в норму.     Чем выше гликемический индекс продукта, тем  выше поднимается уровень глюкозы.         Знает ли кто- нибудь, каким  образом это происходит?     На мой взгляд это странно , поскольку   , не зависимо от гликемического индекса,  сьеденная пища находится в желудке больше часа. Следовательно  " сьеденная глюкоза" еще не поступила  ни в кишечник ни в кровь.
Страницы: 1
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее