Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 146 След.
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
Одного злобный Запад отравил, что бы сделать из него жертву, а когда он внезапно выжил, всучил в лапы Родины и теперь он сидит в тюрьме. А второго пригрел на груди и он пьет пиао в Амстердаме. Налицо двойные стандарты.[/QUOTE]Я ценю вашу иронию...
Просто одному из двух хватило ума не лезть в "пекло" или не хватило смелости...  Я Навального за поступок уважаю и безусловно ставлю его выше Шария.
Теория поплавка.
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
о двойственности подхода Запада. [/QUOTE]
Нормальный двойственный подход. Что вызвало Ваше удивление?[/QUOTE]... то есть, некие "западные ценности" - это фикция???
Свобода слова - не для всех.
Защита прав человека - не для всех.
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
Павел Чижов пишет:
Я привел два примера с Навальным и Шариём, где Запад повел себя по разному.
Кто такой Запад? Объяснить можете? Европа с США? Ну тогда и про Россию не гоаорите. Говорите про Восток: Китай, Россия, Индия, Иран, Тайланд ну т.д. как об едином целом с единой политикой и культурой.[/QUOTE] Когда это однажды будет возможно объединить логически в нечто единое, тогда и скажем...
Хорошо, что такое Запад - сказал господин Илларионов. Правда он не стал уточнять, что все эти страны (в основе) так или иначе находятся под влиянием США. Стала бы  ли Япония "Западом", если бы не проиграла в войне Штатам?
Понятие "Запад" - не мной придумано. Порой это помогает пониманию, а иногда стоит разделять.
Теория поплавка.
[QUOTE]CASTRO пишет:
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
против людей, исполняющих свою работу, исходящих из внутригосударственного законодательства[/QUOTE]
Кстати, на Нюрнбергском процессе это была самая популярная отмазка...[/QUOTE]
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
"Горе побежденным"...
Кто проиграет - тому и Нюрнберг.[/QUOTE]
[QUOTE]CASTRO пишет:
И эти люди тут рассуждают о ветеранах...[/QUOTE]

Да, Кастро... Рассуждаем.

Я вам привел пример (опять же...) о двойственности подхода Запада. Одно и тоже действие
разных властей (России и Украины) по отношению к критикам власти вызывает совершенно разные ответы Запада. То есть получается: одни (условно) проиграли  и получили Нюрнберг (власти России), а другие - выиграли (власти Украины).
Теория поплавка.
[QUOTE]CASTRO пишет:
Все источники искажают реальность или, проще говоря, врут. По разным причинам. И чем больше разных источников мы проанализируем, том больше шансов восстановить реальную картину.[/QUOTE]
Да к я об этом и говорю изначально...  и мой ответ Джанмику(?) как бы всем своим текстом кричит об этом...
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
Центральное Телевидение... Я это центральное телевидение, похоже, смотрю меньше вас...[/QUOTE]
Вы смотрите тот же самый бред в интернете, ибо повторяете всю чушь из телевизора дословно. [/QUOTE]Извините, а чем вы то от меня отличаетесь???

Я привел два примера с Навальным и Шариём, где Запад повел себя по разному. (Обсуждалось ли это по ЦТ - я не в курсе, но вы видимо - видели.) И тут меня закидали гнилыми помидорами...

Приведу следующий пример с Дубинским, против которого ввели санкции, за то, что он был каким то образом причастен к огласке того разговора между Байденом и Порошенко, где указывалось: на коррупционную составляющую в делах семьи Байдена в Украине; на полное подчинение властей Украины американским (а вернее - частным) интересам.   Что это, как не месть? Да не отравили... но затравили легко и свободно. Вмешательство в выборы... Хорошая "статья", под которую можно что угодно и кого угодно подвести.
Теория поплавка.
[QUOTE]janmik пишет:
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
Я вполне осознаю, что включая любое ТВ в любой стране или заходя на ресурс в интернете, попадаешь туда, где тебе начинают что то впаривать[/QUOTE]
А Вы не заходите туда где что-то впаривают. Вы заходите туда где дают инфу.[/QUOTE]Наивный вы мой...
Но.
Я здесь уже не раз вопрошал вас, Кастро, Ветра... Где же тот кристально чистый источник информации, да без пропаганды, которым вы утоляете жажду? Озвучьте!!!
Истина рождается в споре.
Теория поплавка.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
Для чего это делается, как не в пропагандистских целях.[/QUOTE]
Именно в этих целях центральное телевидение и преподнесло вам весь этот бред. Больше про это насилие над логикой мне сказать нечего.[/QUOTE]Центральное Телевидение... Я это центральное телевидение, похоже, смотрю меньше вас...

[QUOTE]Простите, Павел, совершенно ничего против вас не имею, хорошо к вам отношусь, но это не ваши слова и не ваши мысли.
[QUOTE]Павел Чижов пишет:
"а сама Россия - против всех своих граждан?" отдает пропагандистским душком.[/QUOTE][/QUOTE] Знаете, Ветер... Я вполне осознаю, что включая любое ТВ в любой стране или заходя на ресурс в интернете, попадаешь туда, где тебе начинают что то впаривать.
Выражение: "Россия санкциями ударила по своим же гражданам" (а уж про "пармезан" - и говорить не стоит) - расхожее пропагандистское клише, что то вроде: "- А у вас негров линчуют!.."
Теория поплавка.
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:

Я, кстати, в ближайшее время планирую самозабаниться конкретно здесь [/QUOTE] :) Ну, я что то такое подозревал... Еще пару лет назад такой дискуссии здесь не могло состояться. Значит что то случилось или должно случиться. 8-)
Теория поплавка.
[QUOTE]CASTRO пишет:
Кстати, на Нюрнбергском процессе это была самая популярная отмазка...[/QUOTE]"Горе побежденным"...
Кто проиграет - тому и Нюрнберг.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 146 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie на вашем устройстве. Подробнее