№09 сентябрь 2025

Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 422 След.
РНК ошибается
[QUOTE]Анатолий Луцевич пишет:
Особенно о свойствах диполей. Физическая химия. Кристаллография замороженной распылённой воды получившей различныую информацию(работы японских учёных). Вода как информационный носитель(работы биохимиков).

PINGVIN, если ВЫ вирусно инфицированы то солнце и  море будут вам полезны, ОСОБЕННО УФИ, но я веду разговор об аппаратуре для программирования. Для тех кто не знает, что, только вода в организме биологического обьекта является средой в которой и с помощью которой происходят биохимические реакции и создаются различные геометрические конфигурации белковых молекул. [/QUOTE]

Ну так и я про то же. Но - повторяю еще раз - лечение болезней которое вполне хорошо получается у русалки Черного моря  совершенно не выходит у русалки соседнего с ним Каспия хотя после событий 1918 г. про нее достоверно известно что она вообще способна на волшебство очень крупного масштаба. Я надеюсь, Вы не станете утверждать что на Каспии какое-то другое солнце ?
РНК ошибается
[QUOTE]Анатолий Луцевич пишет:
...Информация, поданная в тело человека, заставляет воду выполнять функцию инструмента, который разрывает молекулу РНК вируса(о свойствах воды читайте доп. литературу). На этом основан принцип оздоровления, а не лечения, от  вирусной инфекции...[/QUOTE]

Вот и я говорю что русалка Черного моря Эвксина лечит людей воздействуя каким-то образом на вирусы через свойства воды. Это однозначно доказывается тем что для лечения надо непременно поехать на ее море (или входящие в ее владения Сакское озеро, одесские лиманы и проч.) и погрузиться в воду. Со списком болезней от которых она и оздоровляет и лечит - Вы можете ознакомиться просто набрав в строке поиска Вашего браузера запрос: здравницы Черного моря.

Не ошибитесь: таким волшебным талантом лечения обладает Эвксина но его почти совсем нет у русалки соседнего с ним Каспия !   Хотя, обратите внимание, вода там такая же,  и Солнце то же самое.

Потом, уже уезжая, не забудьте бросить в море монетку...
РНК ошибается
[QUOTE]ecoil пишет:
Что касается теорий... Мне очень нравится Закон отрицания идентичности. [/QUOTE]

А мне очень нравятся русалки.
Гипертония, инфаркты, Правильно ли лечат?
[QUOTE]Анатолий Луцевич пишет:
Я из тех кто применяет идеалистические и материалистические знания. Но я всегда буду говорить о первичности программы в создании материи.[/QUOTE]

Говорите сколько хотите. Если употребляемое Вами слово "программа" заменить на слово "русалка" не меняя ничего остального из того что Вы приписываете этой "программе" - то я с Вами согласен так как считаю что материю создали русалки. Если же то что вы называете "программа" назвать "бог" (тоже не меняя ничего прочего) - то с Вами согласится  Александрос.

Но, объясните мне, какая разница как называется Верховный Создатель ? Суть-то от этого не меняется!
Каким бы вы хотели видеть журнал "Наука и жизнь"?
Ты должен быть рад что не сделали как в "Химии и жизни" и "Знание-сила" - а ты ругаешься!

Там архивы запаролены от копирования так что работают только с оригинального DVD и только и исключительно в WIN, да и то кое-как. Да так хорошо запаролены что прошло три года с выхода пока энтузиасты их взломали и привели все в доступный для использования вид.
БИЛЕТ ЗА 101-й КИЛОМЕТР. «НЕПРОФЕССИОНАЛЫ» ГОТОВЯТСЯ К ПОКОРЕНИЮ КОСМОСА
И вот сообщение информационного агентства http://www.lenta.ru/news/2010/12/08/dragon/

Частный космический корабль Dragon компании SpaceX, который ранее в среду, 8 декабря, отправился в первый частный полет на орбиту, вернулся в атмосферу и приводнился в Тихом океане. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Завершающая фаза полета и само приземление прошло по плану; таким образом запуск можно считать удачным. "Космический корабль Dragon успешно приводнился в океане. Миссия выполнена!", - отмечает NASA в своем микроблоге на Twitter.

В SpaceX уточнили, что челнок приводнился в Тихом океане в 19:04 по Гринвичу (22:04 по Москве). В компании подчеркнули, что приземление было мягким.

Ракета-носитель Falcon 9 с челноком Dragon стартовала с космодрома на мысе Канаверал 8 декабря, в 15:43 по Гринвичу. Корабль вышел на орбиту, дважды облетел Землю, после чего пошел на снижение. Челнок вошел в атмосферу, раскрыл парашюты и, согласно плану полета, приводнился в Тихом океане.

Таким образом, SpaceX стал первой компанией, за исключением государственных космических агентств, которая не только запустила, но и успешно вернула на Землю космический аппарат, пригодный для полетов с людьми на борту. В этот раз Dragon отправился на орбиту без пассажиров, однако в корабле есть место для семи человек и груза.


конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
Не пересолите!
Хлора в обычной еде вполне достаточно. В этом легко убедиться поглядев например на обыкновенных бродячих собак и кошек. Им-то их еду (крыс и мышей) никто не солит, а живут и хоть бы что. И то же самое касается и большинства диких животных от тех же полевых мышей и до бобров и лесных птиц. Я уж не говорю про речных карасей и раков...
Пользователь забанен 14.10.2014
Активная экология, Сегодня экологи констатируют,а не предлагают...
Применительно к кипячению воды для чая или кофе это именно так и есть. Но кашу или суп ведь не будешь варить кипятильником, не говоря уж о яичнице или блинах! Питаться же одной сухомяткой и вьетнамкой лапшой вредно для здоровья.

С другой сторны, глиняные крышки на кастрюли и сковородки именно по причине своей низкой теплопроводности могли бы заметно сэкономить как топливо для варки, так и время так как сильно уменьшились бы бесполезные потери тепла. И очень странно что их не делают.
Активная экология, Сегодня экологи констатируют,а не предлагают...
Если считать общий расход в том числе и на отопление - то да, но если учитывать только расход электричества то цифры получаются существенные.

У меня расход электроэнергии на однокомнатную квартиру составляет при наличии газовой плиты 150, редко 200 КВт в месяц. Если бы плита была не газовая а электрическая то она работала бы на мощности киловатт никак не меньше трех часов в день (я не имею в виду что все время варки составляло бы три часа в день, но просто вечером несколько конфорок бОльшей мощности непременно были бы включены одновременно что в сумме равнялось бы трем часам работы одной конфорки в 1 КВт). И это дало бы расход округленно еще сто киловатт в месяц т.е. очень даже чувствительную прибавку к тем 150-200 КВт которые  потребляются сейчас.
Активная экология, Сегодня экологи констатируют,а не предлагают...
Экологичный товар - понятие, знаете лп, очень растяжимое. Вот например обычный глиняный горшок по сравнению с кастрюлей из нержавеющей стали кажется очень экологичтым. Ведь производство нержавеющей стали - это тяжелая промышленность: домны и мартены для выплавки стали и плюс производство хрома и никеля, а потом - дуговые электропечи чтоб из железа, хрома и никеля выплавить уже саму нержавейку. затем - блюминг и тонколистовой прокатный стан, затем - громадный пресс который делает саму кастрюлю. А горшок - это глина и немного песка, слепить, обжечь - и готово!

Но... теплопроводность стенок горшка раз в двадцать меньше чем у нержавеющей стали - и поэтому и расход топлива на приготовление пищи в горшке будет в двадцать раз больше чем если варить в кастрюле, и так три раза в день черт знает сколько лет ежедневно. И вот этот перерасход топлива и режет на корню всю экологичность горшка по сравнению с кастрюлей.

И так почти везде куда не сунешься.
Страницы: Пред. 1 ... 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 422 След.
Портал журнала «Наука и жизнь» использует файлы cookie и рекомендательные технологии. Продолжая пользоваться порталом, вы соглашаетесь с хранением и использованием порталом и партнёрскими сайтами файлов cookie и рекомендательных технологий на вашем устройстве. Подробнее