("Наука и жизнь" писала про эту его теорию - был целый цикл статей "Трансгималайские сказки".)
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
09.06.2010 18:32:51
А вот наш уфимский академик Мулдашев (не РАН, а какой-то другой академии, то ли РАЕН, то ли АН Башкортостана) утверждает что люди произошли от смешения кроманьонцев с какими-то "космическими пришельцами", и произошло это по его теории на территории суверенного Башкортостана. За эту теорию он получил лично из рук назначенного Путиным президента Республики Башкортостан Муртазы Рахимова орден имени Салавата Юлаева и соответствующее денежное содержание.
("Наука и жизнь" писала про эту его теорию - был целый цикл статей "Трансгималайские сказки".)
Изменено:
PINGVIN - 09.06.2010 18:37:11
|
|
|
09.06.2010 18:23:01
[QUOTE]Костя пишет:
Не надоело Вам дер...ом поливать то место где Вы сами живете?[/QUOTE] Я когда что-то сообщаю о том что делается в нашей России то всего лишь сообщаю правду, только правду и ничего кроме правды. Но, надо сказать, еще не всю правду так как НиЖ - журнал вообще-то не политический а семейный. Вам не нравится правда, Вам нравится красивая ложь? Ну тогда что ж вы тут делаете, идите на сайт какого-нибудь официозного издания, например "Российской газеты" - и найдете там именно то что Вам нужно.
Изменено:
PINGVIN - 09.06.2010 18:25:28
|
|
|
09.06.2010 13:54:50
[QUOTE]Олег Измеров пишет:
Я понимаю, что два флудера, Пингвин с Сапиенсом, загадили топик, поэтому повторюсь. Прежде всего национальная ось требуется для госструктур и бюджетных учреждений, а совокупно и развитие производства национального железа для этого же сегмента. ... Надо просто отвлечься от идеологии писюков, к ней слишком привыкли и понастроили себе психологических барьеров. Новая ОС нужна для постписюкового равзития информационных технологий.[/QUOTE] Ага, значит в Ввашем понимании сообщать последние новости по обсуждаемомй теме - это значит "флудить"! Что же до того что "для госструкутур и бюджетных учреждений" требуется непременно своя особая операционная система - то это чепуха. В чем легко убедиться просто посмотрев какими ОС прекрасно обходятся госструктуры и бюджетные учреждения в более богатых и цивилизованных странах: своей ли особой разработки, или дешевыми общего назначения. |
|
|
07.06.2010 13:56:16
А вот как продвигаются дела у наших золотопогоников - информация с сайта http://www.lenta.ru/news/2010/06/04/browser/
[B]Создание российского национального браузера застопорилось на этапе выработки общих рекомендаций, пишет газета "РБК-daily". Рекомендации должно было представить Минкомсвязи. Чиновники передали задачу в ФГУП "Атлас", а также запросили другие организации, в том числе РосНИИРос, Координационный совет домена RU и ФГУП "МНИИ Интеграл". Новый браузер можно было бы использовать в оборонных проектах и промышленности. Параллельно с браузером разрабатывается прокси-сервер, обеспечивающий защиту компьютеров государственных служащих от проникновения извне. С момента принятия решения о создании браузера прошло более полугода. В сентябре 2009 года СМИ писали о том, что работу над браузером планируется завершить в течение года, а основой браузера станет Firefox. Стоимость работ оценили в десятки миллионов рублей.[/B] Как видите, и эти тоже ничем не отличаются от пройдохи-школьника: тоже взяли давно известный и широко распространенный Файерфокс, и решили переделать и выдать за Национальное Достижение. Одна только разница: если школьник тот не получил ничего кроме презрения (и по заслугам), то эти рассчитывают распилить между собой десятки миллионов, да в придачу и цацок от Медведева с Путиным получить, а если войдут в долю с кем надо - то и Госпремию. |
|
|
09.06.2010 08:05:34
Любое лекарство в чем-то вредное. Но если оно действительно лечит то с вредными побочными явлениями часто можно и не считаться, главное чтоб польза от лечения была больше чем вред от побочных действий.
Между тем, если уж у кошки или собаки начался стригущий лишай то именно следует применять такое средство которое вылечит животное раньше чем от него успеет заразиться хозяин. хотя бы оно (это средство) и было в какой-то степени вредное.для живтного.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
08.06.2010 18:11:55
Это нормально когда находят новые лекарства а старые забываются. Не так давно одна знакомая струшенция попросила меня сходить в аптеку и написала на бумажке что купить. Я зашел и говорю по этой бумажке: мне надо то, это, третье, и среди прочего назвал пирамидон потому что она его тоже написала в список. Долго искали по компьютеру, и пытались вспомнить, и в конце концов старая уборщица вспомнила что его уже лет 20 как запретили к производству. А остальные работницы в аптеке про такое лекарство даже не слышали!
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|
08.06.2010 08:35:36
А из этих слов совершенно ясно видна политическая ориентация антирусских националистов: автор, ка квидите, прямо говорит что ненавидит либералов, а значит - свободу и демократию. Иными словами, разжигание национализма вовсе не принесет никакого "освобождения" народам якобы "угнетенным" Россией, а как раз наоборот: именно антирусские националисты, будучи ярыми крепостниками, как раз и стремятся отдлеиться от России толко и единственно для того чтобы полностью лишить свои народы остатков де\мократических прав и свобод и ввергнуть их в средневековое феодальное рабство. Как мы это все хорошо и видим на примере Чечни или Таджикистана.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|||
|
07.06.2010 14:03:59
Описанная в статье "Битва за 101й километр" затея американских любителей космонавтики - вовсе не единственная, там несколько негосударственных групп строят ракеты для полетов в космос. Вот информация про другую такую частную компанию с сайта
В США состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 В США на мысе Канаверал 4 июня состоялся первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX. Об этом сообщает сайт компании. Пуск ракеты-носителя Falcon-9 состоялся в 14:35 по местному времени (22:35 по московскому). Отделение первой и второй ступени ракеты и ее выход на орбиту прошли успешно. Как отмечает Associated Press, ракета вывела на орбиту прототип грузового космического корабля Dragon, также разработанного SpaceX. Ракета была запущена со второй попытки. Первый запуск был отменен за несколько секунд до старта из-за технической неполадки. Первый тест двигателей Falcon-9 должен был состояться в марте, однако он был отменен за несколько секунд до старта из-за сбоя в системе предварительного запуска. Последующие испытания двигателей ракеты прошли успешно. Конец цитаты.
Пользователь забанен 14.10.2014
|
|
|