И еще - насчет гирокомпасов. Вот кусок про устройство гирокомпаса "Новый Аншютц", информация с сайта http://www.metodolog.ru/00259/00259.html
[B]В "Новом Аншютце" кардановых колец нет - гиросфepa диаметром 25 см с двумя гироскопами (двухгироскопная система в отношении качки несравненно устойчивее одногироскопной) свободно плавает в жидкости, трение о которую практически нулевое; снаружи она не касается никаких подпорок, стенок и т.д. К ней даже не подходят электрические провода: они ведь способны передавать какие-то механические усилия и моменты. Естественно, у читателя может возникнуть законный вопрос: от чего же в таком случае "питаются" электродвигатели гироскопов? Найденному решению этой проблемы никак не откажешь в остроумии: у гиросферы имеются выполненные из электропроводного материала "полярные шапки" и "экваториальный пояс". Против этих электродов в жидкости находятся аналогичные, но неподвижные электроды, к которым подключены фазы электропитания. Жидкость, в которой плавает сфера, - это вода, в которую добавлено немного глицерина для придания ей антифризных свойств и кислоты, делающей воду электропроводящей. Таким образом, трехфазный ток "подается" в гиросферу прямо через поддерживающую ее жидкость, а затем уже изнутри (по проводам) разводится к статорным обмоткам гироскопных двигателей. При этом, конечно, приходится смириться с некоторым "перемешиванием" фаз в электропроводной жидкости.
Свободно плавающая в жидкости гиросфера, если бы мы не знали, что она начинена гироскопами, могла бы показаться просто чудом: она упорно и с огромной точностью устанавливается одним из своих диаметров в направлении север-юг (по нанесенным на нее делениям моряки и определяют это направление). Впрочем, это чудо сродни чуду "самопроизвольной" ориентации магнитной стрелки, столь глубоко поразившему Эйнштейна, по его признанию, еще в раннем детстве.[/B]
Конец цитаты. Между тем, практика показывает что для гирокомпаса перемена веса даже в 1 мг уже сразу сказывается на плавучести - а ведь никто и никогда не замечал чтоб гиросфера начинала всплывать от того что включено питание гироскопов и они начали разгоняться.
Кстати, а Вы не пробовали сосчитать по Вашей шарлатанской "теории" на сколько должне загибаться вверх поток электронов, движущихся по кольцевому ускорителю с околосветовой скоростью? Правильно делаете что не пытаетесь, а то получится что все электроны должны упереться в потолок канала - чего, как все знают, не наблюдается.