Здравствуй, офисный планктон...[/QUOTE]
Разве у Вас лучше? Находитесь по 8-10 часов в сутки или встречаетесь по несколько человек в таких же замкнутых плохо проветриваемых помещениях.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
28.03.2020 15:43:54
[QUOTE]CASTRO пишет:
1) Заражаются люди не там, где живут.2) Да не надо Вам смотреть на карту. Ни о чём она Вам не скажет.3) Не только. Там вообще общение интенсивнее, а личная зона меньше.[/QUOTE] Люди и живут и работают в основном в отапливаемых закрытых помещениях. Везде, где люди близко контактируют, там и заражаются. На улице заразиться трудно, - ветер продует и солнце ультрафиолетом продезинфицирует. |
|
|
28.03.2020 15:09:49
[QUOTE]CASTRO пишет:
1) Для распространения вируса есть оптимальный диапазон по температуре и влажности. При минусовых температурах он практически не распространяется, при >25 - тоже. 2) Климат, мягко говоря, отличается сильно. 3) Скорость распространения влияет на загрузку медучреждений и на эффективность лечения.Ну и доля пожилых в Италии немножко побольше, чем в Германии... [/QUOTE] 1) В помещениях везде оптимальные температуры, а люди зимой живут в закрытых помещениях. Поэтому вспышки ОРВИ и гриппа происходят в зимний период. 2) Италия немного южнее Германии, но наверное, климат не главное. Посмотрите на карту, короновирус повсюду. https://coronavirus-monitor.info/ 3) Да. В Италии принято часто посещать своих родителей и собираться семьями. |
|
|
28.03.2020 13:57:06
[QUOTE]CASTRO пишет:
Кухня не при делах. Климат, образ жизни, привычки и дисциплина - разница в этом.[/QUOTE] Кухня влияет и геном влияет. Что человек ест, из того и строится тело. Климат по влажности и температуре может влиять на течение болезни. Но насколько отличается климат в Ломбардии от климата в Германии? Образ жизни, привычки и дисциплина в большей степени влияют на скорость распространения инфекции, чем на смертность от неё. |
|
|
28.03.2020 13:04:46
Усиленно кушаем печень, рыбу и орехи.
[QUOTE]В наибольшем количестве этот элемент содержат такие продукты как: - орехи (500-1450 мкг), - макаронные изделия (650-700 мкг), - морепродукты (500-900 мкг), - злаковые (470-530 мкг) - печень крупнорогатого скота (3000-3800 мкг). [/QUOTE] |
|
|
28.03.2020 12:58:24
В малых количествах медь - полезный микроэлемент. Может быть в организме тяжело больных коронавирусом не хватает меди?
https://zctc.ru/sections/vliyaniye_medi_na_organizm_cheloveka_1 [QUOTE]а. Процессы кроветворения. [B]Медь стимулирует созревание ретикулоцитов (молодых эритроцитов) превращая поступающее с пищей железо в органически связанную форму.[/B] б. Гормоны гипофиза. Медь стимулирует выработку гормонов гипофиза, тем самым нормализируя работу эндокринной системы организма. в. Ферменты. Медь входит в большинство окислительных ферментов, усиливающих энергию дыхания, влияющих на белковый и углеводный обмен. Одним из самых важных считается цитохромоксидаза - фермент катализирующий финальный этап тканевого дыхания, осуществляющий перенос электронов цитохрома на кислород. Этот металл является важнейшим компонентом белка церулоплазмин, который ускоряет окисление полиаминов в плазме крови человека. Так же медь это неотъемлемая часть ферментов управляющих процессами окисления и выработки таких белков [B]как коллаген, который является основой соединительных тканей в организме: сухожилий, хрящей, дермы и эластин[/B], который наряду с коллагеном образует объемную сеть волокон, придающих прочность соединительной ткани. Из эластина также строятся волокна соединительных тканей, образующих внутренний слой (каркас) сосудов. Поэтому медьсодержащие препараты часто используют при лечении переломов и разрывов связок. г. Защита организма. [B]Воздействуя вместе с аскорбиновой кислотой медь мешает проникновению в организм воспалителей и микробов. [/B]Во время инфекционных заболеваний, а также при особых формах цирроза печени наблюдается резкое увеличение медьсодержащих соединений в сыворотке крови.[/QUOTE] В организме пожилых людей не хватает коллагена и эластина. Может им не хватает и меди? Можно попробовать дополнительно лечить пожилых людей витаминами с микроэлементами меди. |
|
|