Если вы москвич это для меня большой минус, их обычно вообще не любят все остальные из за тупости, аксиоматического механического мышления и хамства, и я не исключение.[/QUOTE]
О, как вы всех москвичей в тупицы и хамы записали. Не может быть такого.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
25.02.2018 19:48:10
[QUOTE]Лилия Шаройко пишет:
Если вы москвич это для меня большой минус, их обычно вообще не любят все остальные из за тупости, аксиоматического механического мышления и хамства, и я не исключение.[/QUOTE] О, как вы всех москвичей в тупицы и хамы записали. Не может быть такого. |
|
|
25.02.2018 05:07:15
[QUOTE]ecoil пишет:
Их стало так много, что уже не знаешь, куда их девать.Дарить стыдно, а выбрасывать рука не поднимается[/QUOTE] Выбрасывать не надо. Дарить не стыдно, люди с небольшим достатком возьмут с радостью. В крайнем случае, можно отнести в церковь. При нашей церкви был вагончик, куда приносили одежду и раздавали малоимущим. У Вас такие места, наверное,тоже есть. С б/у техникой ещё проще. Предложите по знакомым, обязательно кто-нибудь заберёт. У меня быстро забрали старый холодильник "Бирюса" и поломаную стиральную машину прямо из квартиры. |
|
|
25.02.2018 19:31:56
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
А у меня есть такое предложение. Почему бы за сообщение не говорить С П А С И Б О [/QUOTE] Хорошая мысль. Можно к каждому сообщению добавить кнопки выражения эмоций, как лайки в одноклассниках. понравилось/не понравилось/очень понравилось/спасибо/очень интересно/глупость Но, наверное, программисты форума не справятся.
Изменено:
Olginoz - 25.02.2018 19:36:30
|
|
|
25.02.2018 16:03:37
Ух, ВЕТЕР, если бы могла, поставила бы ещё не один плюс. :)
Зеленый кофе считается полезным продуктом для сброса веса, продается в зернах и в молотом виде. Я попробовала в зернах - не вкусно. Сама обжарила на сковороде. Обжарка не та, не равномерная, но вкус получился особенный, на любителя. По-моему не плохо и полезно |
|
|
25.02.2018 05:54:55
[QUOTE]cheshcat пишет:
Технология приготовления мелкодисперсного пюре и соков: Кусочки овощей или фркутов залить жидким азотом и толочь в ступе или молоть в молотковой мельнице[/QUOTE] Не всё так просто, как кажется. Тыкву надо то ли в духовке испечь, то ли сварить, потом перетереть, добавить сахар, чего-то ещё. Потеряла рецепт, меня таким соком угощали, было очень вкусно. Можно какой-нибудь рецепт приготовления сока из тыквы выбрать из интернета http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/bljuda-iz-tykvy/napitki/sok.html |
|
|
24.02.2018 14:34:28
[QUOTE] Лилия пишет:
Я страшный фанат тыквы. И как раз любитель ее в соленом виде - есть классическая русская сладкая каша с тыквой и молоком -может быть с разными крупами, моя мама обычно делала ее с рисом. Но я люблю соленый вариант тыквенных вещей. И желательно с бульоном(в смысле овощной воды, с маслом сметаной и приправами)[/QUOTE] Я тыкву не очень люблю, запах не нравится. Кашу с тыквой с детства не люблю из-за запаха. Обычно выращиваю и готовлю кабачки. В этом году выросла 1 тыква, до сих пор хранилась. Вчера разрезала - тыква хорошая, не сильно пахнет, цвет солнечно-оранжевый, красивый. Можно даже сырую есть. Вчера делала сладкие тыквенные оладьи, просто и вкусно. Оладьи из тыквы. Тыкву натереть на тёрке, добавить сахар, яйца, муку, разрыхлитель для теста. Перемешать и жарить оладьи на скороводе. Сегодня - суп пюре. У меня был рецепт приготовления сока из тыквы, - потерялся. Пол-тыквы осталось, посоветуйте рецепт блюда, которое можно ещё приготовить из тыквы. |
|
|
24.02.2018 11:35:22
[QUOTE]cheshcat пишет:
Это подтверждает гипотезу, что путь к желудку немца тернист[/QUOTE] :D Второй раз суп-пюре из тыквы мне не показался таким вкусным, пюре липкое. По-моему вкусу измельчать блендером не надо, тогда блюдо похоже на овощное рагу. Их ребенок страдает аллергией на питание, детский врач сказала, не обращать внимание. "Наша бабушка" покормила дитё несколько дней молочной кашей - аллергия прошла. |
|
|
24.02.2018 10:02:59
Дочь нашей сотрудницы вышла замуж за немца, уехала жить в Германию, у них родился сын. В январе наша сотрудница ездила к ним в гости, и вернувшись, делилась впечатлениями, в том числе о немецкой домашней кухне. Немцы готовят не так как у нас, едят жареное острое мясо, которое в России есть не привычны. Борщи и супы, как в России, немцы не готовят. Супы готовят только протертые - суп-пюре. В магазинах нет гречки и перловки, не все немцы знают, что это такое, но во всех магазинах много риса. Нет сметаны в нашем понимании 15%-20%, но есть очень жирная сметана-сливки 30%. Много блюд из тыквы, тыква была повсюду.
Так как гостья не могла много есть острого жареного мяса, жаловалась на желудок, и просила суп, ей приготовили суп-пюре из тыквы, который оказался вкусным. Немецкий домашний суп-пюре из тыквы. Лук; Картофель; Тыква; Растительное масло (оливковое); Сметана (жирная); Соль; Перец. Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками, отдельно. Лук обжарить на масле, выложить в миску. Картофель обжарить на масле, выложить в миску с луком. Тыкву обжарить на масле. Положить в тыкву обжаренный картофель и лук, перемешать. Добавить воды, соль, перец, сметану, прокипятить до готовности. Когда суп остынет до теплого состояния, блендером приготовить пюре. ----------------------------- У меня с осени лежала тыква, Вкусно получилось. :) Вегетарианское блюдо. |
|
|