Выше говорится, что должна существовать жёсткая структура поля в котором и определяется волна. [/QUOTE]
Не может быть у поля жёсткой структуры. В жёсткой структуре волны не образуются.
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
01.11.2016 20:04:09
[QUOTE]Алексей Трофимов пишет:
ОНОП[/QUOTE] Объектов Небесных Общая Последовательность. :) [QUOTE]Алексей Трофимов пишет: Стабильность обеспечивает стоячая волна гравитационныхчастот гравитационного ядра Вселенной, в котором находится сверхгалактика. Гравитационное ядро окружает пространственный уровень. Пространство здесь как поле.[/QUOTE] Стоячая волна образуется только в конечном или ограниченном пространстве. Где граница? |
|
|
01.11.2016 19:55:14
Сверхмассивные черные дыры в центрах галактик выбрасывает джеты, и заполняет гало материей. Каким образом образуется джет? Может ли ЧД выбрасывать в джетах не только высокоэнергетические частицы, а плотные ядра от разорванных звезд, небольшие черные дыры, нейтронные звезды, которые не смогло разорвать приливными силами гравитации, и которые не смогли упасть в черную дыру?
Нейтронные звезды имеют сильное магнитное поле. Если в полярных областях ЧД скапливается много вещества, имеется турбулентность, то нейтронную звезду может перевернуть одинаковым полюсом к полюсу ЧД, звезда оттолкнется от магнитного полюса, и улетит от черной дыры в джете с большой скоростью. |
|
|
02.11.2016 23:07:39
[QUOTE]BETEP IIEPEMEH пишет:
Не просто обязательно, а буквально под страхом смерти необходимо.[/QUOTE] Не под страхом смерти, но надо, потому что купленное неизвестно от какой коровы. Если бы молоко было из своего хозяйства, где корова здоровая, ухоженная, чистые условия дойки, посуда моется, молоко процеживается, то не обязательно. В детстве у сестры была корова, у них было полно молока, сметаны, творога, масла собственного изготовления. Я пила молоко всякое: и сырое, и парное, и не ни разу не заболела. Всё моё детство покупали молоко в магазине или из бочки, никогда не кипятили, ни разу никто не заболел. Молоко хоть из бочки, хоть магазинное в бутылках, было настоящее, прокисало в холодильнике через 3 дня, как должно быть молоку. Простоквашу можно было сквасить, варенец сварить, даже сметану собрать. В промышленном производстве молоко от разных коров сливается вместе, если одна из коров больная, всё молоко может быть заражено. Риск возрастает, пастеризация необходима. |
|
|
02.11.2016 22:36:43
[QUOTE]дед Андрей пишет:
Тут нюансы таковы, что любая бабушка -- это пожилой человек. И за коровой, как правило не ухаживает -- сил не хватает. Поэтому необходимо понимать, что молоко у бабушки -- молоко другой хозяйки.[/QUOTE] Это не так. Бабушки как раз продают из своего хозяйства. Одинокие бабушки чаще продают рассаду и овощи из садов. Пенсия маленькая, они на этом немного зарабатывают. Корову держит обычно семья, бабушке на пенсии чем ещё заниматься - сидит и продает. Бывает, что женщина, милая на вид разговорчивая, занимается торговлей, скупает в деревенских подворьях, и не только, продукты, и продает их на улице. У неё тоже можно покупать, но не всё подряд, и не всегда. |
|
|
02.11.2016 22:22:06
[QUOTE]Игорь Кожухов пишет:
Отсюда вывод --- необходимо организовать тёплые места в помещении с холодильным оборудованием для торговли молочными продуктами. Со всей необходимой инфраструктурой. И ещё --- надо назначать гонорар из 10 процентов выручки для тех, кто будет заниматься проблемами продажи. И покупателям и продавцам должно быть удобно не только покупать, но и продавать продукцию. И покупателям и продавцам должно быть удобно не только покупать, но и продавать продукцию. [/QUOTE] Не надо. Чем больше инфаструктуры, тем дороже, качество хуже, обмана больше. |
|
|