Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
13.03.2015 16:21:11
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||||
|
11.03.2015 16:24:14
Завтра попробуют связаться с зондом Philae.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|
14.03.2015 11:21:50
Сейчас старое поищу. Здесь. Трубы нагреваются сильно, о полотенцесушитель можно обжечься. Из крана идет кипяток с паром и под давлением. Сантехника вызывала, он придет - не капает, уйдет - капает. Все переделал заново, все равно капает.
Изменено:
Olginoz - 27.11.2016 04:51:55
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
14.03.2015 11:16:55
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||||
|
11.03.2015 16:30:02
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
14.03.2015 04:26:52
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|||
|
14.03.2015 04:23:35
Вкус пищи меняется, потому что пища прогревается и прожаривается не снаружи, а изнутри.
Любая пережаренная пища вредна. Жареного в микроволновке образуется больше, чем на сковороде, сковорода поджаривает сверху, а микроволновка по всему объему. Сосиски, сваренные в воде в микроволновке отличаются по вкусу от сваренных в воде на плите. Они не такие сочные. Если передержать, сосиски прожарятся внутри по объему, будут твердыми и сухими, несмотря на то, что плавают в воде. Разогревать еду удобно. Варить рассыпчатый рис или гречку хорошо. То что нужно: прогревается по всему объему и к стенкам не пригорает.
Внимание! Данное сообщение содержит исключительно личное мнение автора. Есть основания полагать, что оно может не отвечать критериям научности.
|
|
|