[QUOTE]PINGVIN пишет:
В фонографе Эдисона 19го века это было можно, в патефоне 20говека это было можно, а в отечественном плеере 21го века - нельзя.[/QUOTE] Ужас, и не говорите. А Вы знаете, что MP3 плейер Sony NWZ-W202 тоже MP3 треки не перематывает. Вообще. Это японцы! Sony! А вот еще - автомагнитола Clarion FB289RBT. Что бы Вы думали? Тоже не перематывает MP3! А ведь это Clarion, не какой то там русский TEXET. Или в них, Вы полагаете, тоже по вине русских нет перемотки? Вот так вот и появляются мифы от игнорирования тех или иных фактов. И именно так построено изложение материала у Резуна - выдергивается какой-то отдельный факт, раздувается до размеров слона и выдается за откровение, в то время как сам по себе факт совершенно банален, достаточно известен и распространен повсеместно. [QUOTE]PINGVIN пишет:
плеер этот оказался для прослушивания аудиокниг совершенно негоден[/QUOTE] Ну и кто здесь виноват? Вы могли бы поменять, вернуть эту модель и доплатить за модель постарше, которая перематывать умеет. Или вообще заранее поинтересоваться возможностями и отзывами. Sony и Clarion можно не иметь перемотки, а TEXET принципиально нельзя? Вам не стыдно?
[QUOTE]Степпи пишет:
Технической продукции, разрабатываемой и производимой в США, Германии и Японии, свойственна продуманность, проработанность и проссчитанность конструкций на разных уровнях[/QUOTE] Уверен, PINGVIN с Вами не согласится, считая отсутствие перемотки у Sony и Clarion ужасной [B]не[/B]продуманностью, [B]не[/B]проработанностью и [B]не[/B]просчитанностью.
В общем, в очередной раз призываю всех к объективности и непредвзятости суждений. Давайте заканчивать уже с этим странным стремлением к самобичеванию.