Тут важно учитывать температуру процесса.
А именно фазовых переходов.
Например кипения или плавления.
Смотри вода, смотри парафин.
И это... Примеси здорово влияют на диапазоны температур.
Хотя... Рано Вам еще об этом. :D
Портал функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.
16.10.2013 12:55:39
Сарказм Dmitry Pecherin маскирует вопрос.
Продвигающий ответ доктор не даст, у него классический кругозор. Проблема системная. Биохимия, есть быть, пытается изучать открытые системы. Мы не наблюдаем всю иерархию вложенности и рекурсии. Это проблема не математики.
Изменено:
Техрук - 16.10.2013 12:57:29
|
|
|
16.10.2013 23:44:34
[QUOTE]Потапов Вячеслав пишет:
Скорее процесс во времени. Отсюда - время, как поле, на котором происходят процессы.[/QUOTE]О как. Давайте попробуем оторваться от историзмов 17 века. Процесс - совокупность изменений. Я так мыслю это разновидность функции. Иначе говоря, это соответствие значений одного множества значениям другого множества. Одно множество значений - это время, другое множество значений - это пространство. Отсюда время совокупность значений определённого формата (отношение к актуальному циклу), а пространство совокупность значений другого формата (координат). |
|
|